12
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Следите за распространением уханьской угрозы онлайн с помощью специальной карты

24.05.2020 14:00 Поделиться:

Следите за распространением уханьской угрозы онлайн с помощью специальной карты

После 2020 года мир никогда не станет прежним. Так считают романтики, которые постоянно ждут от жизни чего-то нового и впечатляются всякими мелочами. Вот и теперь для таких людей представился отличный повод пофантазировать о будущем, и называется он коронавирус. Начало паники вокруг нового смертоносного вируса, забирающего цвет общества, начали раздувать СМИ в начале года. Какой-то вирус, возникший не пойми откуда, начал стремительно заражать людей и приводить к серьезным последствиям со здоровьем. Отличающиеся гуманностью и любовью к простым людям мировые организации типа ВОЗ, ООН, МВФ и национальные правительства в один голос завопили, что необходимо остановить угрозу и ввести режим ЧП по всем «цивилизованным» странам.

Сказано – сделано. Не успел ни в одном русском городе чихнуть ни один пенсионер, как власти оперативно ввели карантин и режим самоизоляции, чтобы спасти народ от неминуемой гибели. Всем предписали носить маски, больше 3-х не собираться, мыть руки по любому поводу и не высовываться на улицу, ведь там везде угроза. Многие легкомысленные граждане, как обычно, не послушались и пошли жарить шашлыки, за что полиция выписала этим преступникам внушительные штрафы. Сознательным же гражданам остается только одно – сидеть дома и смотреть, как карта коронавируса пополняется новыми точками заражения.

Зачем всматриваться в карту распространения вируса?

Вы по недостаточной сознательности можете спросить, зачем интересоваться этим вирусом и смотреть, какие деревни в далекой Индии пополнились новыми больными. Вот лишь некоторые причины следить за всеми новостями, связанными с коронавирусом:

  • Это отличный способ заразиться нервными болезнями, неврозами, паникой и прочими вещами, ведь в повседневной размеренной жизни это было не так просто, а сейчас подобная возможность предоставляется каждому любителю почитать новости;
  • Карта покажет, сколько индусов и африканцев чихнули сегодня с утра, благодаря чему Вы будете больше сознавать свое счастье, ведь у Вас то пока все в порядке. А как известно, именно сравнение с другими в большой степени делает человека или счастливым, или несчастным;
  • Если Вы запланировали летний отдых, то по карте можно определить, где в мире больше всего больных людей и обойти эти курорты стороной. Ведь отдыхать едут ради получения удовольствия, а не новых болячек.

Как видите, пользы от карты распространения коронавируса очень много. Эта штука однозначно пригодиться каждому продвинутому мещанину, которого до боли волнует ситуация в России, США или Европе.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика