31
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

В Омске открылся «Леруа Мерлен» несмотря на запрет администрации

24.05.2020 05:27 Поделиться:

В Омске открылся «Леруа Мерлен» несмотря на запрет администрации

23 мая в Омске во время режима самоизоляции открылся «Леруа Мерлен». Об открытии строительного магазина «Леруа Мерлен» сообщает новостной портал «Новый Омск».

Как стало известно, не смотря на запреты со стороны омской администрации, 23 мая магазин открыл торговые залы для свободного посещения, об этом сообщили омичи порталу «Новый Омск».  Как рассказали очевидцы, покупатели могли без проблем передвигаться по магазину совершая покупки.

Пока не известно, насколько информация является достоверной, поскольку на официальном сайте «Леруа Мерлен» пишется, что магазин работает только на доставку товаров, тем не менее, как утверждает очевидец, он смог сегодня приобрести рабочие инструменты в магазине на Левом берегу.

Напомним, 3 апреля «Леруа Мерлен» уже возобновлял свою работу, но буквально в тот же день магазин получил предписание от Роспотребнадзора о прекращении деятельности.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика