31
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

В Омск привезли вахтовиков с Ямала

22.05.2020 01:51 Поделиться:

В Омск привезли вахтовиков с Ямала

В Омск продолжают возвращать вахтовиков-омичей, на этот раз с Ямала.

Стало известно, что сегодня ночью в 0:25 в омском аэропорту совершил посадку вывозной рейс из Ямала авиакомпании «Уральские авиалинии, на котором прилетело несколько десятков вахтовиков из посёлка Сабетта Ямало-Ненецкого округа.

Всего в Омск прилетело 59 рабочих завода по производству сжиженного газа, из них 12 омичей. Жители Омска отправятся по домам, остальные же будут отправлены в свои регионы.

До этого в новостях появилась информация, что у 23 вахтовиков посёлка Сабетта был обнаружен коронавирус. Рабочих на две недели поместили на карантин в одном из общежитий, а вывоз был временно прекращён. После двухнедельного карантина у всех взяли анализ на коронавирус, который показал отсутствие инфекции, после чего вахтовики получили возможность вернуться на родину.

Напомним, в начале мая разгорелся скандал из-за ситуации с нефтяниками Чаяндинского месторождения, которые вынуждены были находиться в одних помещениях с заражёнными коронавирусом, не имея возможности вернуться на родину.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика