26
мая
Валюта в Омске
USD 71.6EUR 77.88

На несуществующую лотерею от Леруа Мерлен пожаловались Россияне

21.05.2020 20:03 Поделиться:

От официального аккаунта Леруа Мерлен в социальной сети Вконтакте некоторым пользователям пришли сообщения, призывающие участвовать в беспроигрышной лотерее.

На несуществующую лотерею от Леруа Мерлен пожаловались РоссиянеЗлоумышленники обещали призы от 1000р до 1000000р. Либо, в случае проигрышного билета, скидку 90% на любой товар в магазине Леруа Мерлен.
В сообщении была указана ссылка, при переходе на которую, в «прямом эфире» проводился розыгрыш лотереи. Конечно же, все номера билетов оказывались выигрышными.

На несуществующую лотерею от Леруа Мерлен пожаловались РоссиянеПосле чего предлагалось выбрать наиболее удобный способ получения денег: на банковскую карту или почтовым переводам. В обоих случаях необходимо было оплатить «пошлину». Естественно, после оплаты пошлины никакие деньги на счёт не поступают. По мнению экспертов, страницу соцсети Леруа Мерлен «взломали» мошенники. На данный момент все сообщения с этого аккаунта заблокированы.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012