7
июня
Валюта в Омске
USD 68.63EUR 77.97

Детские сады в Омской области до 3 июня останутся закрытыми

20.05.2020 19:37 Поделиться:

Детские сады в Омской области до 3 июня останутся закрытыми

Детские сады в Омской области до 3 июня останутся закрытыми. Такое решение было принято в связи с растущим количеством заболевших новым коронавирусом в регионе.
Областной оперативный штаб по противодействию распространению коронавирусной инфекции провел заседание сегодня, 20 мая. В результате было принято решение продлить ранее введенные ограничительные меры (режим самоизоляции) до 3 июня.

Также представители штаба сошлись во мнении с главным санитарным врачом Омской области Александром Кригой, что детские сады должны быть закрыты на это время, чтобы не подвергать детей риску заразиться.

Напомним, что в Омской области с 1 апреля действует особый режим самоизоляции, введенный в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции. В этот период гражданам рекомендуют отменить все поездки и свести количество контактов с посторонними к минимуму.

Покидать дом можно по нескольким причинам: похож в аптеку, в магазин, прогулка с домашним животным, поездка на работу, если предприятие не закрыто на карантин.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика