31
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Весенний призыв в Омске проходит по новым правилам из-за COVID-19

19.05.2020 04:52 Поделиться:

Весенний призыв в Омске проходит по новым правилам из-за COVID-19
Весенний призыв в Омске проходит по новым правилам из-за COVID-19, призывникам на входе измеряют температуру и обязывают надевать маски и бахилы.
Несмотря на растущее в городе количество зараженных новым коронавирусом, весенний призыв в армию проходит по плану. Призывная комиссия заседает два-три раза в неделю и завершит свою работу 15 июля. Для снижения риска заражения COVID-19 призывникам измеряют температуру на входе и обязуют пользоваться индивидуальными средствами защиты, такими как маски, бахилы и антисептики.

«В этом году весенний призыв в связи с пандемией и введением в регионе режима самоизоляции проходит в особом режиме. Для призывников заготовлены антисептики, бахилы, маски. Перед входом в военкомат у всех измеряется температура. Члены призывной комиссии в перчатках и масках находятся друг от друга на расстоянии не менее полутора метров.

Чтобы не было скопления людей, число призывников в дни явки сокращено до 10 человек», — прокомментировала Татьяна Плэмэдялэ, замглавы администрации Октябрьского округа.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика