27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Омичи выстроились в огромные очереди за пособием около МФЦ

19.05.2020 02:29 Поделиться:

Омичи выстроились в огромные очереди за пособием около МФЦ

После того, как президент В.В.Путин анонсировал выплаты пособий жителям РФ, имеющим детей до 16 лет возле МФЦ разных городов, выстроились громадные очереди. Одна из таких очередей была сфотографирована в Омске.

Выплаты в размере 10 тысяч рублей на детей до 16 лет можно оформить онлайн через сайт «Госсуслуги», тем не менее, из-за большого количества обращений сайт часто работает с перебоями. Заявки будут приниматься до сентября, но многие решили не откладывать решение вопроса в долгий ящик и отправились в МФЦ.

В результате, на улицах возле центров выстроились большие очереди. Люди, зачастую, стояли без масок и без соблюдения социальной дистанции.

Одну из таких очередей на ул. Богдана Хмельницкого сняли очевидцы. Люди стояли на улице из-за того, что в МФЦ пускали по пять человек.Омичи выстроились в огромные очереди за пособием около МФЦ

Напомним, что в Омской области действует масочный режим, согласно которому без медицинских масок нельзя посещать общественные места, магазины и госучреждения.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика