27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

20 мая определится судьба режима самоизоляции в Омской области.

19.05.2020 01:50 Поделиться:

20 мая определится судьба режима самоизоляции в Омской области.

20 мая состоится очередное заседание омского оперштаба по коронавирусу, на котором, скорее всего, будет принято решение о продлении режима самоизоляции.

Из осведомлённого источника стало известно, что 24 мая снятие режима самоизоляции становится маловероятным из-за того, что в регионе значительно ухудшилась санитарно-эпидемиологическая обстановка. С каждым днём растёт количество инфицированных коронавирусом. Если раньше в сутки фиксировали от 3х до 7ми случаев, то сейчас их счёт идёт на десятки. Только за минувшие сутки в регионе заразились 65 человек. А общее количество заражённых достигло 599 случаев.

Как сообщил источник, скорее всего будут приняты ещё некоторые послабления ( к сожалению, не уточняется в каких сферах), но в меньших масштабах, нежели рассчитывали ранее.

Напомним, некоторые послабления для бизнеса уже были приняты в конце апреля-начале мая, в то же время для омичей были введены новые ограничения в виде масочного режима. 20 мая станет известно, что ждёт Омскую область после 24 мая — именно на эту дату предварительно назначена отмена режима самоизоляции, введённого в регионе 1 апреля в связи с распространением коронавируса COVID-19/

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика