27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Краткий обзор популярных армянских сериалов

18.05.2020 15:31 Поделиться:

Краткий обзор популярных армянских сериалов

В популярных армянских сериалах зрители ценят эмоциональность, небанальные сюжеты, национальные традиции, искрометный юмор и качественную актерскую игру. О любви в них рассказывается со страстью. Ремейки западных сериалов в Армении не снимают, все истории основаны на местном материале.

Перевертыши (Верварацнер), 2005

Перевертыши – первый армянский сериал, местом действия которого стали обычные ереванские дворы, где живут большими семьями. В каждом герое этой истории можно увидеть какую-то характерную черту, присущую армянам.

Ширази Вард, 2020

Главная героиня сериала – симпатичная молодая особа из Ирана, воспитанная родителями в мусульманских традициях. Розе никогда не приходило в голову, что ее усыновили в раннем детстве, а настоящими родителями девушки являются православные армяне. Она узнала об этом уже во взрослом возрасте, когда приехала на свою историческую родину работать. На сайте https://armtv.org/ru/65-sirazi-vard-vse-serii.html можно посмотреть все серии Ширази Вард.

Вокзал (Каярон), 2016

В этой романтической истории рассказывается о социальном неравенстве, из-за которого влюбленные не могут быть вместе. Детство Арама прошло в бедности, а родители Арпи – состоятельные люди, но все женихи девушки ухаживали за ней только в надежде получить богатое приданое. Жизнь главных героев сериала изменилась после их встречи. Молодые люди полюбили друг друга, но из-за разного социального положения в обществе они не могут быть вместе. Вокзал и дорожные пути служат фоном, на котором развивается эта трогательная история.

Королева с завещанием (Ктаков Тагуин), 2014

У главной героини криминальной мелодрамы погиб отец, который бросил семью, когда его дочь была еще совсем маленькой. После смерти мужчины девушка стала наследницей огромного состояния, но для его получения красавице придется отправиться в США. Там она узнала, что отец был убит, а ей угрожает опасность.

Лидеры (Азулылар), 2017

В основу сюжета сериала положены реальные события. В нем рассказывается о мафиозной группировке, внутри которой идет борьба за лидерство. Эта на первый взгляд мрачная история наполнена характерным национальным юмором и колоритом.

Многие армянские сериалы связаны с многовековой историей древней страны. Их главными темами являются:

  • любовь;
  • предательство;
  • семейные ценности;
  • поиски своего места в жизни.

Живописные горные пейзажи, природные красоты и национальные традиции армянского народа – неотъемлемая часть таких телевизионных проектов.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика