27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Омские кладбища обрабатывают от клещей и крыс

17.05.2020 04:06 Поделиться:
Омские кладбища обрабатывают от клещей и крыс
Омские кладбища обрабатывают от клещей и крыс, тем не менее, въезд людям на места захоронения пока не разрешён из-за действующего режима самоизоляции.

В Омске продолжаются работы по акарицидной обработке территорий общего пользования. Так, со 2 по 7 мая обработали от клещей закрытые и мемориальные кладбища города. А с 15 до 25 мая работы проведут в два этапа на действующих кладбищах: сначала проведут полевую дератизацию участков кладбищ, затем будет организована акарицидная обработку.

Работники бюджетного учреждения города Омска «Комбинат специальных услуг» предварительно навели порядок в местах общего пользования: удалили сухостой, покосили траву и вывезли мусор. По условиям контракта повторную обработку кладбищ от клещей и насекомых проведут через 30 дней.

Напоминаем, что в связи с действующим на территории региона режимом самоизоляции городские кладбища работают в ограниченном режиме: они открыты только для проведения похорон.

В настоящий момент в Омске находится 20 кладбищ, из которых 9 считаются закрытыми для захоронения и 11 действующих, общая площадь погостов составляет более 400 гектаров.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика