27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Известная телеведущая рассказала о лекарствах, которыми вылечила коронавирус

16.05.2020 02:51 Поделиться:

Мария Ивакова, ведущая шоу «Орёл и Решка» в своём блоге в Instagram обрадовала подписчиков новостью о своём выздоровлении. И рассказала о средствах народной медицины и лекарствах, которые помогли ей справиться с болезнью.

Общая слабость и частичная потеря обоняния — такие симптомы лёгкой формы COVID-19 были у Иваковой. Поэтому телеведущая лечилась амбулаторно. На данный момент Мария чувствует себя хорошо. Последние снимки показали, что с лёгкими все в порядке. Сдала повторный анализ теста на коронавирус и ждёт результат.

Телезвезда рассказала о лекарствах, которыми лечила болезнь. Все препараты подбирал ей врач в соответствии с симптомами и состоянием. В схеме лечения были витамины и минералы, а именно калий и магний. Также Иваковой прописали противовирусные капли для носа и препарат, который обычно назначают ВИЧ инфицированным. Из народной медицины телеведущая принимала тёплый чай из клюквы, корня имбиря и мёда

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика