12
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Адвокатская контора

10.04.2012 14:30 Поделиться:

Адвокатская контора

Адвокатская контора – это именно то место, где практически всегда можно найти хорошего адвоката. При условии, что адвокатская контора, конечно же, тоже хорошая. Здесь и встает вопрос: как отличить хорошую контору, и как найти в ней того именно человека, который вам требуется для ведения конкретного дела?

Начать с того, что лицом большинства компаний в настоящее время служит сайт. Именно поэтому и нужно, в первую очередь, обратить внимание на то, какой у конторы сайт. Он должен быть достаточно информативным и в то же время структурированным, чтобы посетитель мог всегда найти там все то, что могло бы быть ему интересно. Если же сайта вообще нет, то лучше не связываться – это говорит о том, что контора либо только вчера зародилась, либо не слишком серьезно относится к своей деятельности, так что лучше будет поискать другую.

Адвокат Воронеж – как же выбрать настоящего профессионала? Естественно, универсальных советов тут дать не получится, однако стоит обращать внимание на следующее:

  • адвокат должен как можно больше спрашивать. Если он ничего не спрашивает, не интересуется подробностями, то ему однозначно нельзя доверять. Если он предлагает сначала заключить контракт, а потом уже собирается выслушать ваше дело, то это – типичный проходимец.
  • адвокат должен говорит связно и грамотно, производить впечатление своей речью. Если он не способен произвести впечатления на вас, каковы его шансы убедить судью?
  • адвокат обязан знать предмет, о котором идет речь, а не лезть в словари, учебники и кодексы после каждой вашей фразы. Иначе это не специалист.
  • адвокат должен относиться к какой-то категории и заниматься каким-то определенным делом. Например, решением семейных споров или получением наследства. Это говорит о том, что этот специалист достиг такого мастерства в своей области, что уже не разменивается на другие сферы. 
  • адвокат должен говорить так, чтобы его мысли были понятными, не заниматься лишним ораторством, не повторять по сто раз то, что вы уже давно поняли. Иначе это будет точно так же раздражать и судью, что вряд ли приведет к желаемому эффекту. Он должен говорить не туманно, а предельно четко, должен уметь обрисовать свой план действий. Только в этом случае можно быть уверенным в том, что от такого адвоката будет какой-то толк. И только в таком случае имеется достаточно оснований, чтобы действительно пригласить его к плодотворному сотрудничеству.
Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика