6
августа
Валюта в Омске
USD 73.28EUR 86.63

В Омске может появиться фитнес-клуб федеральной сети Alex Fitnes

10.04.2012 12:00 Поделиться:

В Омске может появиться фитнес-клуб федеральной сети Alex Fitnes

В мае этого года сеть планирует «зайти» на новосибирский рынок, а затем – и на омский.

Первый клуб федеральной сети Alex Fitnes в Новосибирске откроется уже в мае нынешнего года, передает «Деловой квартал». Он планируется как стартовый в сети из 5-ти спортивных заведений, которые должны появиться в СФО в 2012-2013 годах.

По плану владельцев сети, в ближайшие два года аналогичный клуб должен появиться и в Омске. Также по одному клубу федеральная сеть запустит в Барнауле, Кемерове, Новокузнецке и Красноярске. Сейчас сеть Alex Fitnes, созданная в Санкт-Петербурге, насчитывает 36 клубов в 12-ти российских городах.

Как сообщил руководитель отдела продаж новосибирского филиала компании Игорь Кабышев, площадь первого фитнес-клуба составит около 2 тыс. кв. метров, и рассчитан он будет на одновременное обслуживание 400 человек. Абонементы здесь планируется продавать годовые по цене 15 тыс. рублей. Игорь Кабышев также отметил, что это невысокая цена, поскольку в Москве средняя стоимость годового абонемента доходит до 25 тыс. рублей. О том, где и на какой площади появится омский фитнес-клуб, а также в какую сумму обойдутся абонементы для омичей – пока неизвестно.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика