4
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Перспективные двигатели ЯМЗ

09.04.2012 23:17 Поделиться:

Перспективные двигатели ЯМЗ

Двигатели ЯМЗ производятся на Ярославском моторном заводе. Существует много модификаций двигателя, предназначенных для разного рода машин.

Область их применения очень широка. Они используются для установки на автомобили, автобусы, тракторы, сельскохозяйственные и другие машины, как отечественного производства, так и производства стран СНГ. В основном они ориентированы на установку на автомобили и автобусы группы ГАЗ и МАЗ.

Работают двигатели ЯМЗ на дизельном топливе и соответствуют европейским экологическим требованиям. Этого удалось добиться за счёт совместной разработке с австрийской инжиниринговой компанией AVL List GmbH. Благодаря этому, удалось обеспечить выход данных двигателей на внешний рынок.

Благодаря полностью новой конструкции, двигатели ЯМЗ позволяют себе не ограничиваться в использовании во всём мире. Они показали, что имеют потенциал для выполнения норм Евро 5 и Евро 6 без значимых изменений конструкции основных и вспомогательных элементов и технологии производства.

Двигатели ЯМЗ обладают лучшими техническими характеристиками (габаритами, удельной массой, моторесурсом) по сравнению с большинством из отечественных аналогов.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика