27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Три отделения омской БСМП-1 закрыли на карантин из-за коронавируса

13.05.2020 14:26 Поделиться:

Три отделения омской БСМП-1 закрыли на карантин из-за коронавируса

Пресс-служба омского Минздрава сообщила о выявлении коронавируса у пациентов БСМП-1. В связи с этим, было принято решение закрыть на карантин три отделения больницы.

На данный момент два из них уже возобновили работу в штатном порядке. В них проведены все необходимые проверки и обработка сильными дезинфицирующими средствами.

— В целом учреждение работает в штатном режиме. Зарплата начисляется сотрудникам в рамках трудового законодательства, ни о каких ущемлениях речи быть не может. Особо подчеркнём, что БСМП-1 — одно из крупнейших медицинских учреждений города, и закрытие отдельных блоков — небольшое неудобство в сравнении с общим объёмом оказываемой помощи, — пояснили в пресс-службе.

Напомним, подобный инцидент произошёл 4 мая в омской ГБ-1, когда у 16 сотрудников был обнаружен коронавирус. Больницу закрыли на карантин а главврач Георгий Соболев ушёл в отставку по собственному желанию.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика