27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Жительница Омска пожаловалась на гору мусора, оставленную после празднования 9 Мая

12.05.2020 03:44 Поделиться:

Жительница Омска пожаловалась на гору мусора, оставленную после празднования 9 Мая

В сообществе «ЧП Омск» появилось сообщение от жительницы Старого Кировска, испытавшей «культурный шок» от последствий празднования Дня Победы компанией, отдыхавшей с палаткой на окраине города .С близкого расстояния она сфотографировала кучу мусора, состоящую преимущественно из бутылок от пива, которую оставили «отдыхающие».

— Ребята, нет проблем, отдыхайте в красивом месте, но ведь попросили как людей нормальных, увезите с собой мусор! — заключила разгневанная женщина.

Она также отметила, что контейнеров в этом месте предостаточно — на каждой улице. Значит, возможность убрать мусор была. А раз отдыхали на машине, то могли бы и вывезти.

В конечном счете как акт возмездия омичка рассматривает назначение «штрафа по фото». Комментаторы сообщества оказались не столь мягкими в своих высказываниях, назвав «отметившихся» «позорными свиньями» и другими схожими, но не печатными словами.

«Пока люди себя вот так ведут, жить в чистоте и красоте — это из области фантастики. Все ноют, что как грязно, страна плохая, город плохой, деревни плохие, а потом приезжают без стыда и совести оставляют после себя свалку и продолжают ныть. В других странах большие штрафы за такое. Дома наверное тоже у этих товарищей так же, поели, попили под стол бросили.» -пишет одна из комментаторов. Причём, это одно из самых мягких высказываний в адрес намусоривших. 

 

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика