31
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Александр Бурков заявил, что Омск на фоне других регионов выглядит неплохо

11.05.2020 21:36 Поделиться:

Александр Бурков заявил, что Омск на фоне других регионов выглядит неплохо

Вчера стало известно, что режим самоизоляции в Омской области продлён до 24 мая, такое решение было принято на очередном заседании омского оперштаба по коронавирусу в связи с продолжающимися случаями заражения COVID-19 на территории региона.

Несмотря на то, что режим самоизоляции продлён, Александр Бурков отметил, что по сравнению с другими регионами, ситуация в области не такая уж и плохая. Тем не менее, в вопросах послаблений или отмены ограничительных мер, приоритетным остаётся мнение Роспотребнадзора, настаивавшего на продлении режима до 1 июня на фоне ежесуточного прироста инфицированных в количестве от 20 до 35 человек. Однако Бурков принял решение о продлении до 24 мая, а дальше действовать в зависимости от санитарно-эпидемиологической обстановки.

— С учетом того, что ситуация меняется очень быстро, меняется эпидемиологическая обстановка, и мы выглядим не так плохо по сравнению с другими регионами, сегодня мы приняли решение режим самоизоляции сохранить до 24 мая. А затем будем смотреть по ситуации, — обозначил он.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика