30
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Что скрывается внутри самых роскошных частных самолётов?

12.05.2020 09:31 Поделиться:

Что скрывается внутри самых роскошных частных самолётов?

В век прогресса, глобальной экономики и технологий окружить себя комфортом – дело святое и вовсе не сложное. Особенно, когда речь идет о полете на дальние расстояния. Провести время над облаками в лучших условиях – главная привилегия частного самолета. Наслаждаться частным авиалайнером могут не только миллиардеры. Арендовать частный самолет намного проще и дешевле, чем принять считать. В современном обществе полет на частной железной птице, скорее, необходимость. Деловые люди давно себе не принадлежат, а их время – на вес золота. Они не могут подстраиваться под обычные коммерческие рейсы. Частная авиация – лучший выход из ситуации.

Давайте посмотрим, что скрывают самые роскошные частные авиалайнеры.

The Gulfstream G650ER

Может развить скорость до 597 миль в час. Гордо носит звание одного из самых дальних частных авиалайнеров. Gulfstream G650ER способен беззаботно и без остановки курировать между главными мегаполисами мира: Гонконгом, Нью-Йорком или Лондоном и Сингапуром. Кроме того, самолет ни раз становился рекордсменом скорости. Стоит ли упомянуть о том, бизнес-джет сочетает в себе новейшие технологии и системы полета?

Говорят, встречают по одежде, и Gulfstream G650ER полностью оправдывает эту теорию. Внутри он также прекрасен. Вишенка на торте – гибкая планировка авиалайнера, которую можно адаптировать под себя. Кожа салона, фурнитура, элементы дизайна ручной работы – выше всяких похвал. Гостей встречают роскошно оборудованные конференц-зал, спальни с отдельными ваннами, лаунж-зоны. Более того, пассажиры смогут ощутить себя капитанами воздушного корабля в какой-то степени. Ведь им предоставляют право управлять. И нет, не самолетом, а салоном авиалайнера, что тоже неплохо. Освещение, температуру воздуха и даже оконные шторы можно регулировать через приложение на своем гаджете. Покупка такой «птички» обойдется в 51 млн евро.

Что скрывается внутри самых роскошных частных самолётов?

Boeing BBJ MAX 7

Монстры американской корпорации Boeing представили новый шикарный авиалайнер. Дизайн самолета имеет достаточно необычную концепцию, созвучную с магией природы. Потолок напоминает летнее звездное небо, благодаря россыпи светодиодов. Цветовая гамма варьируется от белого к синему. Словно пышные облака вальяжно расположились над морскими просторами. К слову, Boeing BBJ MAX 7 развивает скорость до 527 миль в час.

К услугам пассажиров стильные лаунжи с эксклюзивной мебелью, спальни, прекрасно оснащенные ванные. Любопытно, что авиалайнер способен вместить до 19 пассажиров. А это в несколько раз больше, чем могут себе позволить подобные самолеты.

Airbus ACJ Neo range

Airbus представляет на элитном рынке несколько бизнес-джетов, которые с удовольствием дарят лучшие часы под облаками. На ACJ330neo можно запросто отметить свадьбу – вместительность до 25 человек. Правда пока воздушному красавцу отдают предпочтение главы правительства – авиалайнер способен находится в небе без перерыва 21 час. Здесь есть всё для комфортного пребывания: несколько конференц-залов, офис, спальни хозяев и гостей. А также, гостиная с огромными столами для личных встреч или срочных переговоров. Бизнес-джетыAirbus нацелены исключительно на VIP-аудиторию.

Кстати, если вы в поиске небольшого самолета, ACJ319neo – один из самых ярких представителей частных авиалайнеров. Вместимость подобного бизнес-джета до 8 человек, полет самого высокого уровня в комплекте. Как насчет потолка, который проецирует вид на звездное небо?

Cessna Citation Longitude и Hemisphere

Салон Cessna Citation Longitude утопает в естественном освещении. В арсенале самолета 15 огромных окон, из которых открывается потрясающий вид. К услугам желанных пассажиров: роскошные кресла, ванная, кухня. Дизайн радует цветовыми решениями.

В 2019 году миру представили новый Citation Hemisphere. Этот красавец может похвастаться самой широкой кабиной в своей категории. Авиалайнер вмещает до 19 человек. Гостей удивят фантастические окна с панорамным видом.

Embraer Lineage 1000E

Один из самых известных авиаконструкторов Джей Бивер представил сразу пять проектов для этого авиалайнера. Вот несколько из них.

Kyoto Airship поражает воображение панорамными окнами от потолка до пола – вы только представьте картину, которая открывается с высоты десятков тысяч метров. Skyacht One оценят поклонники яхты класса «люкс», ведь дизайн салона выполнен в морском стиле с элементами красного дерева.

Вы достойны самого комфортного полета, безупречных авиалайнеров и самых скоростных бизнес-джетов. Летайте на лучшем, летайте с лучшими.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика