1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Преимущества услуги представительства в арбитражном суде

10.05.2020 00:09 Поделиться:

При ведении бизнеса могут возникать разные спорные ситуации, которые не получается решить без помощи суда (партнеры не соблюдают договор, поставщики не вовремя предоставляют товары, сырье и др.). В таких случаях необходимо обращаться с иском в арбитражный суд, но и такая мера не всегда гарантирует успешный исход истцу. Именно поэтому сегодня очень популярно представительство интересов в арбитражном суде.

Преимущества услуги представительства в арбитражном суде

Представитель арбитражного суда – выгода данной услуги

Часто для достижения цели в суде нужно использовать помощь представителя. Это актуально для компаний, желающих решить проблемы юридического характера. Такая услуга, как помощь в ведении арбитражных процессов, выгодна по определенным причинам. Первая – привлеченные специалисты обладают большим опытом и часто принимают участие в подобных спорах. Благодаря этому они способны разработать тактику, которая поможет выгодно представить интересы клиента и достичь поставленных целей.

Также представительство в арбитражном суде поможет:

  • сэкономить время. Изначально специалист изучает дело, собирает доказательства, позже создает заявление в арбитражный суд. Представитель также подготавливает процессуальные документы, которые понадобятся в ходе спора. Профессионал способен выполнить все этапы довольно оперативно;
  • получить высокие шансы на положительный результат в арбитражном суде. Перед тем как заниматься защитой клиента, адвокат анализирует ситуацию, собирает по максимуму доказательств. Подобный подход обеспечивает хорошие результаты (грамотное изложение материала в суде, преподнесение важных аргументов). Самому качественно подготовиться и защитить свои интересы без соответствующего опыта просто невозможно.

Ну и, конечно, представительство в арбитраже позволяет сэкономить средства. Ведь лучше один раз обратиться за помощью к специалисту, чем многократно посещать консультации юристов и самостоятельно готовить обращение в суд и прочие документы.

Выбор специалиста

Здесь важно, чтобы представитель был надежным, таким как компания https://magistrat24.ru/. Обязательно поинтересуйтесь репутацией компании, почитайте отзывы, проверьте соответствующую документацию.

На что надо обратить внимание:

  • компания должна работать как минимум 10 лет и предоставлять качественные услуги юридического характера;
  • вам должны выделить адвоката, у которого стаж работы в данной области не менее 10 лет, либо на его счету большое количество завершенных дел в пользу заказчика;
  • специалист должен бесплатно провести оценку дела и определить его перспективы. Это важный момент, так как с помощью подобного прогноза клиент может заранее узнать шансы и перспективы положительного решения суда;
  • сумма оплаты за услуги оговаривается предварительно и фиксируется в договоре, ее увеличение возможно только при ряде обстоятельств, которые также прописываются в договоре;
  • компания должна предоставлять отчет по окончанию каждого этапа дела. В таких ситуациях можно говорить об эффективном сотрудничестве;
  • фирма бесплатно проверяет должника, его платежеспособность. Такой момент актуален, если в арбитражный суд истец обращается со спором, имеющим отношение к дебиторской задолженности своих клиентов.

Также стоит изучить авторитетные рейтинги и на их основании составить свое мнение о компании. При правильно подобранном представительстве клиент может надеяться на положительный результат в арбитражном суде.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика