29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Сдаем катализатор: как выбрать надежную компанию

23.04.2020 20:51 Поделиться:

Старый изношенный катализатор негативно влияет на работу автомобиля. Просто выбросить его на свалку нельзя – это запрещено законом об охране окружающей среды, к тому же это невыгодно. Для вашего удобства мы осуществляем прием катализаторов по выгодной цене, экономим ваши деньги и освобождаем от самостоятельной утилизации.

Сдаем катализатор: как выбрать надежную компанию

Причины замены катализатора

Катализатор, или каталитический конвертер, предназначен для очистки и контроля уровня кислорода в выхлопных газах. Благодаря этой функции снижается расход топлива, но только до тех пор, пока катализатор работает нормально. После определенного пробега автомобиля катализатор выходит из строя и требует замены.

Катализатор, как и любая деталь, со временем изнашивается. При использовании некачественного бензина автокат засоряется парафином. Это может стать причиной быстрого износа двигателя и серьезных нарушений в работе выхлопной системы.

Новый катализатор – дорогостоящая деталь. Часто автолюбители тянут до последнего, не имея возможности купить новый конвертер. Облегчит задачу утилизация изношенной детали и получение за это приличной суммы денег.

Сколько денег можно получить за б/у катализатор

Компания Katalizatoroff принимает металлические и керамические конвертеры и сажевые фильтры от отечественных и импортных автомобилей. Размер полученной суммы зависит от нескольких факторов, а именно:

  • периода эксплуатации автомобиля;

  • модели и марки автомобиля;

  • степени износа катализатора;

  • наличия трещин, сколов;

  • количества ценных металлов в составе конвертера.

Последний фактор оказывает существенное влияние на уровень цены. Количество ценных элементов, таких как родий, палладий, платина, магний, железо, определятся после измельчения катализатора с помощью специального прибора.

На сайте компании Katalizatoroff имеется калькулятор, на котором можно просчитать ожидаемый размер вырученной суммы. Более точную цифру даст анализ содержания ценных элементов, который будет проведен специалистами в пункте приема.

Как осуществляется прием старых катализаторов

Специалисты компании Katalizatoroff принимают на переработку вышедшие из строя катализаторы в Москве и большинстве городов России. Во многих регионах открываются новые филиалы, а при их отсутствии вы можете выслать б/у катализатора по почте.

Чтобы отправить катализатор по почте, вам придется изъять его из выхлопной системы, очистить от остатков масла и видимых загрязнений, и отправить на адрес ближайшего филиала. К жителям Москвы и Московской области выедет наш курьер и бесплатно доставит конвертер на место утилизации.

Почему сотрудничать с нами выгодно

Взаимодействие с компанией Katalizatoroff оставит у вас приятные воспоминания и даст достаточно весомую выгоду. Мы даем нашим клиентам достойную цену за отработанную деталь, делаем это быстро и честно.

Обращаясь в нашу компанию, вы получите:

  • моментальную консультацию по любому вопросу относительно цены, доставки, условий оплаты;

  • гарантированный прием катализатора независимо от его состояния;

  • максимальную цену за сданную в утилизацию деталь;

  • предварительный расчет цены на калькуляторе;

  • возможность выслать конвертер посылкой из любого региона России.

Воспользуйтесь услугами компании Katalizatoroff и получайте деньги в этот же день! Проявляйте заботу об окружающей среде и экономьте вместе с нами. Избавляйтесь от изношенных катализаторов быстро, честно и выгодно.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика