27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Новейшие комплекты IP видеонаблюдения от корейской компании VISION Technology

23.04.2020 12:56 Поделиться:

Новейшие комплекты IP видеонаблюдения от корейской компании VISION Technology

На российских торговых площадках теперь можно приобрести устройства IP видеонаблюдения от ведущего корейского производителя VISION Technology.

VISION Technology – дочерняя компания южнокорейской корпорации «Samsung».

Товары этой марки уже давно пользуются большим спросом на рынках Китая, Вьетнама и других азиатских стран. Отзывы покупателей говорят о неизменном высоком качестве, надежности и комфорте в эксплуатации товаров этой марки.

Выставка систем безопасности DSEI Japan 2020 в Японии

Новейшие комплекты IP видеонаблюдения от корейской компании VISION Technology
На европейский рынок товары компании VISION Technology поступили в 2020 году. На выставке DSEI Japan 2020 в Японии, эксперты в области технологий видеонаблюдения высоко оценили продукцию данного производителя, что дало ей зеленый свет к выходу на международный уровень. Россия не стала исключением, поэтому все основные модели линейки систем IPвидеонаблюдения были локализованы и оптимизированы для работы в российских условиях.

Техника для IP видеонаблюдения марки VISION Technology проста в монтаже. Чтобы установить, подключить и настроить устройства для эффективного видеонаблюдения на объекте, не требуется никаких специальных знаний и оборудования. Для передачи сигнала между компонентами системы используются быстрые мобильные сети, а также беспроводной Wi-Fi интернет, благодаря этому и осуществляется видеонаблюдение через интернет.

Видеонаблюдение через интернет? Да, сегодня это более чем реально!

IP-камеры видеонаблюдения могут снимать видео в высоком HD разрешении, что позволяет рассмотреть самые мелкие детали. Для качественной съёмки ночью, камеры оснащены мощными инфракрасными светодиодами, что гарантирует возможность видеонаблюдения в любое время суток.

Все камеры оснащены чувствительными датчиками движения, которые моментально среагируют на любой движущийся объект в зоне своего покрытия, после чего пользователю будет отправлено оповещение о тревоге. Кроме того имеется полноценный комплект видеонаблюдения, который вы сможете купить по различным ценам.

Новейшие комплекты IP видеонаблюдения от корейской компании VISION Technology

Самые популярные модели этого года:

  • Беспроводной комплект для улицы с репитером на 2 камеры «Twin VISION Street — 1.0R»
  • Беспроводной комплект видеонаблюдения с распознаванием лиц (FaceDetect) для улицы на 4 камеры «Kvadro VISION Sparta-M — 2.0»
  • Беспроводной комплект для дома с репитером на 4 камеры «Kvadro VISION Home — 1.0R»
  • Беспроводной комплект видеонаблюдения с распознаванием лиц (FaceDetect) для холодных помещений на 8 камер «Okta VISION Sparta-P — 2.0»

В комплект системы IP видеонаблюдения, кроме камер, также могут входить видеорегистраторы, ЖК-дисплеи для просмотра изображения и управления системой, дополнительные средства защиты камер от механических повреждений.

Отдельные системы также выполняют функцию репитера для усиления Wi-Fi сигнала на большие расстояния, что улучшает видеонаблюдение через интернет в условиях слабого сигнала.

Современные высокотехнологичные средства IP видеонаблюдения оснащены функцией распознавания лиц. Сохраняя лица в базе данных, система быстро среагирует на указанного человека, даже в большой толпе.

Новейшие комплекты IP видеонаблюдения от корейской компании VISION Technology

Передовые модели систем видеонаблюдения имеют такие преимущества, как съёмка видео в 4К разрешении, хранение отснятых материалов на облаке в интернете, полный удаленный доступ ко всем опциям и настройкам с любого смартфона, планшета или иного мобильного устройства, на котором установлено специальное мобильное приложение. При этом не требуется наличие статического IP адреса, поэтому удаленно подключаться к системе можно из любой точки мира, если в ней есть доступ в интернет.

Где и как купить комплект видеонаблюдения? Купите от производителя!

Уличные IP камеры в системах видеонаблюдения от компании VISION Technology стабильно работают при низких температурах, снеге, ветре, дожде. Степень защиты IP65 делает их пригодными к использованию в условиях российской зимы, чего нельзя сказать об аналогичной продукции ряда других азиатских марок техники для съёмки.

Базовый комплект устройств всегда можно расширить дополнительным оборудованием (камерами, датчиками, средствами управления). Новая техника легко интегрируется в систему без сложных настроек, работ по монтажу и подключению.

Новейшие комплекты IP видеонаблюдения от корейской компании VISION Technology

Реакция посетителей выставки DSEI Japan 2019 явно говорит о том, что продукция компании VISION Technology и дальше будет пользоваться успехом на рынке, благодаря высокому качеству, простоте эксплуатации, привлекательному дизайну, надежности и безопасности.

Системы IP видеонаблюдения VISION Technology уже оптимизированы под российского пользователя. Все кнопки меню, интерфейс системы и инструкция по эксплуатации переведены на русский язык. Комплект видеонаблюдения купить может любой желающий.

В продаже есть не только модели премиум класса с максимальным набором функций, высокими техническими характеристиками, наличием дополнительных устройств, но и бюджетные варианты по низкой цене. В бюджетных комплектах меньше дополнительных аксессуаров и снижены рабочие характеристики, однако с задачами видеонаблюдения они также справляются превосходно.

Сравнительная таблица комплектов видеонаблюдения

Новейшие комплекты IP видеонаблюдения от корейской компании VISION Technology

Ниже вы можете оценить видеоролики сделанные на беспроводной комплект для улицы — «Okta VISION Sparta-P — 2.0R (Lux)»
(http://www.spycams.ru/videonablyudenie_gotovye_resheniya.html)

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика