27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

ТОП-5 занятий на карантине

22.04.2020 15:08 Поделиться:

ТОП-5 занятий на карантине

Похоже, мы засели в режиме самоизоляции надолго. Что же делать в этой ситуации? Чем заниматься и как не сойти с ума, если вы живете не в пятиэтажном особняке, а в обычной квартире?

Казалось бы, что дельное можно сделать, когда на улицу толком не выйти, дети постоянно требуют внимания, а другие члены семьи никак не могут поделить пульт от телевизора? Предлагаем пять верных путей, которые помогут навести порядок в вашей жизни на карантине

1. Генеральная уборка

Одно из самых неприятных занятий. Однако тут как посмотреть! Попробуйте включить веселую музыку, которая более-менее нравится всем членам вашей семьи. Наверняка найдется альбом, не вызывающий драк и споров. Так вот, включите его. Превратите уборку квартиры в семейный челлендж. Тут главное – не уборка как таковая, а именно вовлечение всей семьи в общее дело. Это станет неким кредитом, которым вы потом сможете воспользоваться, когда вам потребуется время лично для себя и для своих занятий: к примеру, освоения онлайн-профессии. Но об этом – позже.

2. Фильмы и сериалы в оригинале

Прежде чем получать на карантине новые знания и осваивать дополнительные пути работы онлайн, необходимо отдохнуть. Устройте себе мини-отпуск. Наполните время любимыми фильмами и сериалами. Пусть они будут в оригинале, на английском. Это особенно полезно, если вы уже знаете суть сюжета. Мы рекомендуем составить для себя подборку фильмов о трейдинге. В ней обязательно найдется место для «Волка с Уолл стрит» с ДиКаприо и «Финансового монстра» с Джорджем Клуни и Джулией Робертс.

3. Кулинария

Вне зависимости от того, как вы готовили раньше, карантин побуждает нас становиться к плите. Это может быть и очень увлекательно! Если после просмотра фильмов вас продолжают занимать мысли о трейдинге, попробуйте придумывать своим блюдам тематические названия. К примеру, «Коктейль Трейлинг Стоп» или «Яичница С Профитом». Не хватает терминологии? Что ж, это не проблема!

4. Новое хобби

Узнавать новые слова, будь то названия предметов на иностранном языке или термины новой для вас отрасли – это отличная тренировка для мозга. Еще одно взрослое осознанное хобби – это увлечение политикой и экономикой. Нет, речь идет не о том, чтобы становиться диванным экспертом, а о том, чтобы изучать взаимосвязи причин и явлений. Это очень интересно и побуждает принимать активное участие во всемирном финансовом обороте. Как это сделать? К примеру, стать трейдером!

5. Новая онлайн-профессия

Пожалуй, трейдинг – наиболее прикладное и реалистичное направление удаленной работы. Вам не нужно ждать, когда опубликуют подходящую вакансию: вместо этого вы будете ждать публикации данных в Экономическом календаре. Вам не нужно много времени сидеть перед монитором: пара часов в день уже благотворно повлияет на прогресс.

Помните, в начале статьи мы рекомендовали вам провести время с семьей? Так вот: самое время воспользоваться выданным кредитом времени. С чего же начать? Откройте ноутбук и перейдите на сайт международного брокера FxPro – fxproru.org. Пройдите простую регистрацию и смотрите в личном кабинете бесплатные вебинары от ведущих аналитиков. Это гораздо интереснее, чем читать толстые теоретические книги по трейдингу и утопать в несистематизированной информации. Только прикладные знания и только четкий, понятный подход. Одно занятие в день – и уже через 10 дней вы будете готовы оттачивать свои навыки на тренировочном демо-счете. Причем можно даже на мобильном.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика