1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Омич ищут дома в частном секторе для самоизоляции

15.04.2020 23:25 Поделиться:

Омич ищут дома в частном секторе для самоизоляции

Омичи начали активно присматривать загородные дома для покупки или аренды. Особенно этот показатель вырос после введения режима самоизоляции.

Видимо, таким образом некоторые пытаются сбежать из заточения в четырёх стенах дома, а кто-то ищет возможность ограничить контакты с соседями.  На даче хоть во двор можно выйти спокойно.

«Одни ищут безопасное место для самоизоляции, где будут сведены к минимуму контакты с соседями, другие просто устали находиться в четырех стенах, третьи — рассматривают вариант инвестиций сбережений», — рассказал Евгений Бойцов эксперт по загородной недвижимости компании «Этажи».

Несмотря на то, что ежегодно рынок недвижимости прибавляет в цене от 10 до 15 процентов, на данный момент не заметно ни роста, ни снижения цен на жильё. Как отмечают эксперты, у омичей большим спросом пользуются дома или дачи, расположенные в черте города. В связи с введённым режимом самоизоляции, сделки, в подавляющем большинстве, оформляются онлайн.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика