27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Новый Hyundai Santa Fe 2020: как выглядит, что изменилось

14.04.2020 20:34 Поделиться:

Кроссоверы – это автомобили, спрос на которые не падает. Любая машина такого класса может считаться универсальной. Ее можно использовать для различных целей, при этом можно кататься не только по городу, но и поехать куда-то далеко, если возникла такая необходимость. Одним из таких кроссоверов можно назвать новый Хендай Санта Фе 2020 года, который привлекает своим дизайном, мощностью, возможностями и всяческими опциями.

Новый Hyundai Santa Fe 2020: как выглядит, что изменилось

Особенности

Этот автомобиль относится к классу среднеразмерников корейской марки. Машина свежая, поэтому кузов претерпел не сильные изменения на фоне более ранних версий. Внешний вид изменился только за счет внедрения новых декоративных элементов, заменивших старые. Бамперы, корпус оптики, решетка радиатора.

В салоне тоже особых изменений нет. Используются материалы высокого качества – кожа и пластик. Форма руля оптимально рассчитана под потребности водителей. На паре основных спиц разместились элементы управлении всевозможными функциями. Вся архитектура производит впечатление ступенчатой, так как хорошо заметны основные переходы.

Эту машину одни называют устаревшей, а другие классической. Почему так? Все приборы тут физические, не нарисованные, кнопки только физические, сенсорных нет. Присутствует цветной дисплей. Размещен он в верхней части панели, над выходом вентиляционной системы. Планшет нацелен только на мультимедийные и навигационные функции.

Грузовой отсек и технические характеристики

Семиместная конфигурация авто имеет багажник объемом 328 литров. При последовательном сложении кресел его можно существенно увеличить. Такие манипуляции позволяют получить ровную поверхность пола без ступеней. Такая возможность высоко ценится многими владельцами. В продаже встречаются и другие удобные авто, например, Hyundai Tucson, его цена у официального дилера не сильно отличается от Санта Фе.

По техническим характеристикам Хендай Санта ФЕ 2020 не сильно изменился в вопросах габаритов и топливного расхода. Он все еще остается современным добротным кроссовером, предназначенным для активной эксплуатации. Он не стал причиной революции в отрасти, так как у бренда есть иные модели для этой цели.

Модель предлагается с парой разных моторов: бензиновый на 2,4 литра с мощью 188 лошадей и турбодизельный на 2200 кубиков с мощностью 200 лошадок. В комплекте с такими двигателями используется АКПП с шестью и восемью ступенями соответственно. механическая коробка вообще не предлагается. Привод только полный.

Выводы

В плане безопасности это отличный автомобиль. В базовой комплектации есть 6 подушек безопасности, двойной комплект электроники, чтобы помочь водителю. Автомобилю дали 5 звезд на краш-тестах. На официальном сайте Hyundai центра в Татарстане можно получить больше информации об особенностях данной модели, а также уточнить стоимость и условия покупки.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика