В Омске волонтерам бесплатно предоставляют иномарки и кормят врачей

В Омске волонтерам бесплатно предоставляют иномарки и кормят врачей

В Омске волонтерам бесплатно предоставляют иномарки и кормят врачей. Омские предприниматели принимают активное участие в борьбе с коронавирусной инфекцией.


Омский бизнесмен Виталий Ольшанский, владелец автохолдинга «Барс», заявил о том, что его предприятие готово предоставить пять автомобилей «Kia» и один «BMW» волонтёрам, доставляющим омичам продукты питания и лекарства.
Благодаря этому жесту, волонтёры смогут охватить большее количество людей, а так же доставить необходимые товары и медикаменты омичам, живущим на периферии.

Сети ресторанов быстрого питания «McDonald´s» и «Burger King» так же не остались в стороне, решив поддержать медицинских работников. Для них подготовили специальные наборы питания, которые можно получить бесплатно. Каждая бригада может получить в день 3 комплекта с бургером или сэндвичем на выбор и напитком.

Недавно стало известно, что депутаты народного собрания Карачаево-Черкесии так же передали свои служебные авто волонтёрам, помогающим жителям республики во время пандемии коронавируса.
.

ОмскПресс