7
июня
Валюта в Омске
USD 68.63EUR 77.97

Авто в кредит: классический способ пробрести свой транспорт

02.04.2020 01:13 Поделиться:

Авто в кредит: классический способ пробрести свой транспорт

Современный человек просто не может прожить без своей машины. Ведь это такой удар по имиджу, сказать, что вы пользуетесь общественным транспортом. Для солидного гражданина это выглядит прямо-таки странно. А учитывая последние события в мире, массовый карантин и запрет на поездки в общественном транспорте, авто стало еще более желаемой вещью. Сегодня вдруг оказалось, что возможность перемещаться даже в пределах одного большого города, к примеру, Москвы, у человека могут запросто отнять, просто закрыв метро или отменив маршрутки. А вот обладатели своего транспортного средства, наоборот, чувствуют себя совершенно нестесненными и могут и дальше продолжать нормально жить.

Но как быть, если зарплата не позволяет купить крутой спортивный кроссовер за наличку, а соглашаться на какую-то древнюю 6-ку или 8-ку нет никакого желания? В этом случае проблему поможет решить такая классическая вещь, как кредит! Вам стоит просто зайти на соответствующих портал, рассчитать кредит на автомобиль и принять решение – покупать машину или же поискать более выгодные условия. Кредит все еще остается одним из самых популярных способов обзавестись автомобилем, ведь он позволяет не собирать сразу всю сумму, а потихоньку отдавать банку долг, при этом не сковывая себя в обычной жизни.

На что смотреть при оформлении кредита

В наши непростые времена развелось много сомнительных финансовых учреждений, которые могут закинуть на шею клиенту такую денежную и процентную удавку, что вылезти из нее может оказаться слишком сложно. Поэтому нужно быть предельно аккуратным и внимательно знакомиться с условиями, которые предлагает банк для покупки авто в кредит.

Перед тем, как оформлять документы, обратите внимание на следующие моменты:

  • Процент. Самый главный пункт любого договора с банковским учреждением. Если процент требуется слишком высокий, то лучше поискать другие, более выгодные предложения;
  • Рассрочка или кредит. Некоторые люди до сих пор путают эти два понятия. Кредит – это когда Вы платите ежемесячную сумму + некий процент на нее в пользу банка, а рассрочка обычно процентов не содержит. Но на авто чаще всего оформляются именно кредиты;
  • Сроки расчета по долгам и санкции в случае задержек платежей. В наши нелегкие пандемические времена у человека может случиться совершенно любой форс-мажор в жизни, поэтому нужно быть готовым и к таким поворотам. Лучше, чтобы банк предоставил щадящие условия в случае мелких просчетов с Вашей стороны.

Помните это и смело оформляйте кредит на авто! Хватит ездить на маршрутках – свои колеса это залог успеха!

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика