29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

15 апреля в Омск прилетит самолёт с пассажирами из Тайланда

01.04.2020 21:21 Поделиться:

15 апреля в Омск прилетит самолёт с пассажирами из Тайланда

15 апреля в Омске приземлится последний авиарейс с пассажирами из Тайланда, сообщил журналистам губернатор Александр Бурков.
Всех новоприбывших будут тестировать на коронавирус прямо в аэропорту, но даже при отрицательных результатах они должны будут соблюдать режим полной самоизоляции на дому ещё две недели. В случае несоблюдения карантина, нарушители будут оштрафованы на сорок тысяч рублей.
– Мы встретим последний рейс из-за границы пятнадцатого апреля. Пассажиры будут подвержены полной проверке и тотальному контролю всех въехавших на территорию нашего региона. Это требование выполняется Роспотребнадзором, и Минздравом. Благодарю управления Пограничных войск, МВД, Росгвардии, которые берут на себя такую тяжелую нагрузку. Опасаться не надо. Все находятся под контролем, – заявил Бурков.
Напомним, что 610 омичей так же прибыли из Тайланда в конце марта. На данный момент ни у одного из них не выявлено симптомов коронавируса. Через десять дней после прибытия они обязаны сдать тест повторно.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика