30
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Ножничные складские подъемники

29.03.2020 02:35 Поделиться:

Ножничные складские подъемники

Для перемещения грузов на складах широко используются подъемники ножничного типа. Помимо безопасного подъема и опускания грузов при наличии дополнительных деталей они также позволяют перемещать работников.

Конструктивные особенности ножничных подъемных устройств

Чтобы приобрести складские подъемники ножничного типа, можно посетить сайт компании PODEMNIKI-EKB.RU. Конструкция этих грузоподъемных механизмов состоит из следующих основных частей:

  • Грузовая платформа, предназначенная для надежного и удобного размещения грузов.
  • Подъемная система, состоящая из рычагов.
  • Электрический гидропривод, предназначенный для приведения в движение рычажного механизма и подъема грузовой платформы устройства на нужную высоту. Продолжительность эксплуатации моделей, которые работают от аккумуляторов, достигает восьми часов без подзарядки.
  • Рама безопасности, обеспечивающая остановку работы гидропривода в случае попадания посторонних предметов под грузовую платформу. Конструкция складских ножничных подъемников позволяет в случае необходимости останавливать подъем платформы и опускать рычаги до состояния полной сложенности при помощи кнопки экстренной остановки, а также ручного приспособления, обеспечивающего сброс давления.

Типы и предназначение ножничных складских подъемников

Все существующие ножничные грузоподъемные устройства можно условно разделить на три типа:

  • Стационарные. Они не рассчитаны на перемещение, а потому не оснащены ходовыми механизмами, зато характеризуется высокой надежностью. Их также называют гидравлическими столами.
  • Мобильные несамоходные. Они оснащены элементами для перемещения и колесами на литой резине, но самостоятельно передвигаться не способны. Благодаря наличию значительного дорожного просвета такие подъемники могут перемещаться по неровным поверхностям. Для обеспечения безопасности оператора их передвижение выполняется исключительно в сложенном состоянии.
  • Мобильные самоходные. Такие устройства оснащаются дизельными моторами и способны перемещаться самостоятельно. Они используются только на открытом пространстве, поскольку выделяют большое количество выхлопных газов.

Оборудование, оснащенное рычажным подъемным механизмом, позволяет удобно поднимать различные грузы на небольшую высоту. Важнейшими преимуществами складских подъемников ножничного типа является легкость их монтажа и высокая ремонтопригодность.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика