2
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Крутые бизнес идеи для прогрессивной молодежи

26.03.2020 14:31 Поделиться:

Современные проблемы требуют особого подхода и креативного мышления, ведь иначе заработать в мире, стремительно катящемся в мировой кризис, не получится. Стартапы для 2018-2019 годов уже никак не смогут работать в 2020. Коронавирус, спад мировой экономики и прочие «радости» нового года показывают, что предпринимателям необходимый совершенно другой подход.

Как можно заработать на текущем моменте, кроме того, чтобы продавать гречку или туалетную бумагу? Бизнес идеи для начинающих выглядят самым разнообразным образом и мы ознакомимся с некоторыми примерами, которые покажут – нестандартные ходы для получения прибыли все еще есть и они постоянно появляются.

 Чем можно заняться сейчас

Вот интересные типы бизнеса, которые в наше время будут нормально работать и давать своего владельцу хороший доход:

  • Бизнес план шаурмы. Власти многих стран сегодня запрещают практически любые варианты торговли, так как опасный коронавирус бродил по людным местам, но закрыть продовольственные магазины они не могут, ведь людям нужно что-то есть. Поэтому при определенной ловкости можно попробовать представить свою шаурму в качестве продуктового магазина и зарабатывать денежки с вкусной еды;
  • Глядя на страны просвещенной Европы можно предположить, что выгул собак скоро станет и у нас очень популярным. Ситуация здесь двоякая: с одной стороны люди желают чтобы их собак кто-то выгуливал, пока они заняты более серьезными делами, с другой – на улицу сейчас выпускают порой только по очень важной причине, к примеру, необходимости выгула собаки. Поэтому Вы можете давать собак для выгула на прокат и предоставлять человеку отличный вариант для проведения свободного времени на природе;
  • Можно подумать и о других выгодных делах более классической направленности. Никто не отменял малый бизнес, интернет-магазин, где человек может заказать привычные ему товары онлайн и даже не выходить из дому. Все это естественно развивается и в нашей стране и вскоре будет одним из главных вариантов совершения покупок.

Неплохо было бы сделать сервис по доставке, ведь и в связь с вирусом, и в связи с повышением уровня культуры и лени общества, такая вещь, как даже доставка еды становится все более популярной.

Варианты делать денежки есть всегда, поэтому не стоит опускать руки даже в такие непростые времена. Настоящий предприниматель всегда найдет, как нагреть себе карманы, пусть даже 10 вирусов одновременно бушуют на улице!

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012