2
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

888 Покер – зеркало сайта

26.02.2020 02:04 Поделиться:

888 Покер – зеркало сайта

Практически все сайты с азартными играми работают с перебоями, но, если скачать 888 покер зеркало, у вас появится доступ к качественной и полнофункциональной покерной комнате.

Причин с проблемой входа есть несколько: часто прерывается интернет-соединение, могут быть ограничения по трафику или высокая нагрузка на сервер.

Зачастую с такой проблемой сталкиваются именно российские участники покерных румов, что обусловлено блокировкой доступа к официальным источникам согласно действующего законодательства.

Как получить доступ

888 Покер – зеркало сайта

Блокировка происходит на сервере, где расположен код официального сайта. В связи с этим покер рум не может быть доступным игрокам в тех странах, где азартные игры запрещены.

Покеристы используют три метода для получения доступа к покерной комнате.

Анонимайзеры

Браузер по типу Tor. Принцип работы таков — сайт перенаправляет соединение на нужный сервер через несколько геолокаций. В результате сервер получает информацию о том, что участник находится в разрешенной для доступа зоне.

VPN

Принцип работы такой же, как и у анонимайзера, только в данном случае возможна установка одной разрешенной страны для доступа к сайту 888 покер. Это ускоряет процесс отслеживания игрока сервером, зато скорость подключения не такая низкая, как при использовании анонимайзера.

Рабочее зеркало

Самый ходовой способ среди игроков — здесь не нужно никаких хитростей и установок. Используя проверенный и качественный ресурс, вы получаете такой же доступ и функционал, как и участники официального сайта. Плюс ко всему зеркало работает на хорошей скорости и предоставляет доступ к покерной комнате игрокам из разных зон.

Отличительные особенности 888 покер зеркала

888 Покер – зеркало сайта

Внешне сайт-клон ничем не отличается от официального клиента. Единственное отличие — это другой адрес сайта. В адресной строке содержатся дополнительные буквы, цифры, немного изменено правописание для того, чтобы избежать блокировки.

У официального рабочего зеркала 888 покер есть важные для игроков достоинства:

  • Внешний вид один в один с официальным ресурсом;
  • При запуске официальной версии 888 Poker, система перенаправляет пользователя на доступный в его регионе сайт зеркало;
  • Через официальный сайт-клон вы можете скачать клиент на компьютер и смартфон;
  • Сохраняется учетная запись, т. е. пользователь может авторизоваться через рабочее зеркало при помощи данных, введенных при регистрации на официальном источнике, и наоборот.

Правила использования покерного зеркала в России

Найти официальный адрес рабочего зеркала можно на одном из партнерских сайтов рума. Важно знать, что сайт-клон также могут блокировать, особенно после того, как он становится популярным и его заметили госорганы. Единственный выход — искать новое рабочее зеркало. Если блокировка происходит регулярно, старайтесь периодически выводить кэш, чтобы не остаться без денег.

Как скачать клиент 888 покер с рабочего зеркала

Если у вас возникла проблема со входом на официальный сайт покерного рума, выберите 888 покер зеркало и скачайте клиент на ПК или мобильный. Чтобы не загрузить вирусную программу, отдайте предпочтение проверенным аффилейтам с многочисленными отзывами участников.

В разделе с клиентом нажмите кнопку скачать на ПО или мобильный. Для защиты устройства от вирусного клиента, предварительно проверьте загружаемый файл антивирусником на вашем устройстве.

Некоторые покеристы утверждают, что клиент 888 покер уже содержит VPN, который обходит блокировку при подключении к серверу покерного рума. Как показывает практика, иногда интернет-подключение может пропадать. Чтобы вас не выбросило со стола во время игры, и вы не потеряли деньги, лучше комбинировать внутренний VPN клиента с внешним приложением.

Скачайте 888 покер зеркало, и вы оцените качество работы и преимущества данного клиента.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012