2
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Как скачать Покеp Cтарc: загружаем софт с официальной страницы, обходим блокировку

23.02.2020 20:04 Поделиться:

Как скачать Покеp Cтарc: загружаем софт с официальной страницы, обходим блокировку

Скачать Покеp Cтарс можно в пару кликов – для этого потребуется только зайти на страницу рума. Но это может стать весьма непростой задачей. Если покеpный сайт заблокирован. В статье мы расскажем, как обойти блокировку ресурса и скачать приложение для игры в руме.

Почему ресурс заблокирован?

Основная причина – закрытие доступа к ресурсу со стороны провайдеров. Список запрещенный сайтов, впрочем, составляют не они. А органы власти. В России, например, это Роскомнадзор.

Так как покеp в государстве запрещен, регулирующий орган отыскивает игорные ресурсы и вносит их в список запрещенных.

Что делать?

Не стоит отчаиваться. После ввода запрета, румы сперва потеряли часть российской аудитории. Но после того, как были найдены и налажены способы обхода блокировки, любой желающий может начать игру в руме.

Для этого используется два основных способа:

  • Изменение IP-адреса;
  • Использование зеркал.

Что такое зеркало?

Как скачать Покеp Cтарc: загружаем софт с официальной страницы, обходим блокировку

Зеркало – это дубликат основного ресурса PоkerStаrs. Копии создают сами разработчики рума, чтобы пользователи могли без проблем скачать софт и пройти регистрацию.

Кстати, достаточно будет лишь раз воспользоваться зеркалом PоkerStаrs https://playstarsonline.ru, чтобы заходить в лобби рума без обхода блокировок через клиент.

Как изменить IP-адрес?

Для этого можно использовать разные способы. Есть методы попроще:

  • Использовать сайт-анонимайзер. Это ресурсы, на которых можно вводить доменное имя заблокированного ресурса и получать к нему доступ. Также возможно выбирать страну, через которую будет совершаться подключение;
  • Расширения в браузерах. Можно, например, использовать Google Chrome и установить в программа специальное приложение для обхода блокировки (одно из них – Tunnel Bear).

Есть и более сложные варианты – придется скачать программы для получения доступа к сайту:

  • Браузер TOR. Это программа, позволяющая уникально посещать любую веб-страницу. Соединение совершается через несколько разных стран. Из-за этого страницы загружаются дольше обычного, зато вы сможете зайти на любой сайт;
  • Можно загрузить отдельную программу, которая позволяет изменять IP при входе в интернет. Ее удобство в том, что вам можно будет один раз настроить программу и после без проблем посещать любую страницу. Минус в том, что часто за хороший софт такого рода придется платить.

Почему вам стоит начать играть на PоkerStаrs?

Как скачать Покеp Cтарc: загружаем софт с официальной страницы, обходим блокировку

Во-первых, обход блокировки придется совершать в любом известном покеpном руме. Если вы заходите в него из России. Во-вторых, у Покеp Cтарс есть много уникальных преимуществ:

  • Игровой софт. В руме можно играть через телефон или компьютер. Это многофункциональные приложения: вы сможете совершать транзакции, искать столы по разным критериям, заходить в турниры и настраивать клиент;
  • Бонусы. Пользователи рума будут получать вознаграждение за игру на реальные деньги: новичкам предложат пройти несколько миссий за подарки и получить бездеп;
  • Безопасность. Руму можно доверять за счет репутации и наличия лицензий на деятельность в интернете;
  • Трафик. Вы всегда сможете найти соперников за столами комнаты – пользователи со всего мира круглосуточно играют в играх с разными лимитами.

Вам осталось лишь скачать Покеp Cтарс с официального сайта или зеркала и начать карьеру в самом популярном руме мира!

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012