18
февраля
Валюта в Омске
USD 63.31EUR 68.62

Покупаем мобильный кондиционер

30.03.2012 17:53 Поделиться:

Покупаем мобильный кондиционер

Выбор кондиционера нужно проводить с участием компетентного человека. Для себя надо уяснить несколько моментов, чтобы выбор оказался верным, и техника радовала вас много лет.

Выясните размеры помещения и куда выходят окна. Также определите, какая техника (электроприборы) установлена в этой комнате и размеры окон. Все это влияет на нагрев комнаты и эти данные надо знать для подбора необходимой мощности кондиционера.

Вы определились с мощностью и решили приобрести мобильный кондиционер. Остается напольный кондиционер мобильный купить и доставить. Установить его Вы можете сами. Для этого выведите гофрированный шланг, отводящий тепло на улицу. Для вывода шланга вам надо проделать отверстие в стене десяти или двенадцати сантиметров в диаметре.

Недостатком мобильного кондиционера является более высокий уровень издаваемого шума, по сравнению с системами с выносным (наружным) блоком. На данный момент выпускаются модели с пониженным образованием шума и высокой энергоэффективностью.

У кондиционера имеются колеса, которые позволяют легко перевезти его в другую комнату. Кроме кондиционирования он способен быстро проветрить помещение или понизить его влажность. Дизайнерами вид корпуса выполнен на высоком уровне и своим изящным видом кондиционер может украсить интерьер помещения офиса и квартиры.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012