2
июня
Валюта в Омске
USD 69.71EUR 77.64

Красота и функциональность

28.03.2012 11:55 Поделиться:

Красота и функциональность

Первые автомобильные багажники, устанавливаемые на крышу, появились в пятидесятых годах. С тех пор они сильно изменились. Современный дизайн, оригинальная конструкция, надежные материалы. Назначение же у них, как и прежде – перевозка грузов.

Водители устанавливают на автобагажник вещи, которые не помещаются или нецелесообразно ставить в обычный багажник. Сейчас много автомобилей выпускают с рейлингами (дугами), которые закреплены вдоль крыши. На них быстро и надежно крепится багажник.

Монтируя багажник на рейлинги, вы делаете свою машину более функциональной. Появляется возможность перевозить велосипеды и другие неудобные, крупногабаритные вещи. Для их фиксации предусмотрены надежные крепления. Наличие рейлингов делает автомобиль не только практичным, они также придают его внешности внушительность, визуально увеличивают длину кузова. Багажники, крепящиеся на рейлинги, выпускают разных типов. Туристы оценят багажник, выполненный в виде бокса, у которого форма имеет отличные аэродинамические показатели. Боксы делают различного объема, конфигурации, на них устанавливают замки. Багажники особой конструкции позволяют перевозить лодки.

Надо отметить, что рейлинги не всегда устанавливают на полноразмерных джипах, так как у них высокая крыша и доступ к багажнику затруднен.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика