4
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Для резервного электропитания

28.03.2012 10:48 Поделиться:

Для резервного электропитания

Для бесперебойной работы электрооборудования на объектах, связанных со стратегической работой, в медицинских, детских учреждениях, на особо важных объектах необходимо постоянно работающее устройство. Им является дизельный генератор, создающий резервное питание, способный продолжать подавать электричество. Это автономно работающий источник, не требующий дополнительного подключения к сети.

Генератор может быть мобильным, то есть передвижным. Характеристика его мощности высокая. Стационарный дизельный генератор обладает более высокой мощностью, сложной конструкцией. Подходит для небольших предприятий, учреждений, для частного дома. Имеет систему охлаждения и обладает шумозащитными качествами. Генераторы работают бесперебойно. Тип контейнерного генератора предназначен для работы в суровых условиях, надежно защищен корпусом, поэтому для него не требуется строить специальное помещение.

Дизельные генераторы sdmo работают на дизельном топливе, соответственно идет его малый расход. Могут быть как профессиональными (работают 8 часов ежедневно в течение всего года), так и для хозяйственных нужд (мощность до пяти кВт). Они современны, просты в использовании, надежны в работе.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012