22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Уличные сдвижные ворота

27.03.2012 21:49 Поделиться:

Уличные сдвижные ворота

Сдвижные ворота представляют раздвижную конструкцию, которая при открывании-закрывании движется вдоль забора с внутренней стороны. Они занимают минимум площади приусадебного участка. У них отсутствует возможность внезапного закрывания при порыве ветра.

Состоят из воротного полотна, столба-ловителя и комплекта ловителей. Устанавливаются в бетонной раме на систему роликов и направляющих. Имеют ручку и задвижку для ручного открывания и фиксации. В состав входят декоративные детали для скрытия балок.

Снабжаются, при желании, автоматикой для процесса открытия-закрытия. При этом автоматические ворота доукомплектовываются площадкой для размещения привода, «лежачим полицейским», фотоэлементами и сигнальной лампой. Управление осуществляется дистанционно с помощью брелока.

Дизайн ворот может быть дополнен врезными калиткой и окнами. Оформление под ручную ковку выполняется декоративными алюминиевыми элементами.

Как правило, современные сдвижные ворота легки в управлении, у них высокие технические характеристики. Могут быть исполнены в разнообразных дизайнерских решениях и требуемой высоты. Устанавливаются с любым просветом под ними.

Улучшенные варианты выполняют с отделкой под дерево и с покрытием, стойким к царапинам.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012