2
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Основные причины популярности онлайн-стратегий

27.02.2020 09:03 Поделиться:

 

Основные причины популярности онлайн-стратегий

Стратегические игры всегда привлекали миллионы игроков. Вероятно, это связано с тем, что они воплощают мечты многих людей. Некоторые могут строить в них свои города, другие берут на себя роль командующего армией, а третьи дают возможность управлятьсобственным парком развлечений, зоопарком или цирком. На нашем сайте есть действительно много возможностей, которые вы можетеузнать, просмотрев предложение игр для браузерных стратегий.
Если вам нравится думать

Стратегические игры — жанр, созданный для людей, которые предпочитают развлечения, требующие участия интеллекта. Каждый из них — независимо от его основной темы — требует от игрока думать, наблюдать, анализировать и, наконец, принимать (часто трудные) решения. Иногда речь может идти о том, кого из наших соседей атаковать (в военной игре), а иногда — о том, какое здание строить дальше (в игре, ориентированной, например, на управление городом). Тем не менее, это большое упрощение, потому что обычно у нас есть десятки илисотни вариантов стратегий, которые в конечном итоге решат, добьемся ли мы успеха или потерпим неудачу. Больше онлайн-стратегий на Top-MMOGames доступно для всех желающих.

Для менее и более продвинутых

  1. Стратегические игры отличаются не только темами, но и уровнем сложности. С

реди них есть те, в которые могут играть практически все, независимо от опыта, но и те, которые могут быть рекомендованы толькоопытным игрокам.

  1. Есть и те, которые требуют относительно мало времени от игрока, но также и те, где вам приходится проводить целые вечера(например, вы можете указать политические и военные стратегии, в которых у нас есть много вопросов для анализа и принятия решений).

Играйте со всем миром

Большинство браузерных стратегий имеют ярко выраженный социальный аспект. В некоторых играх игроки могут сотрудничать друг сдругом, другие позволяют им соревноваться друг с другом, а в других — от нас зависит, какую политику мы примем в отношенииучастников веселья. Распределение сил и территорий на карте мира, кто выиграет войну и будет побежден, зависит от нашейдипломатической и военной деятельности, проводимой нами (и другими игроками). В некоторых играх даже несколько десятков человекмогут играть друг с другом одновременно, что делает игровой процесс крайне непредсказуемым и захватывающим. Ни один титул игрокане даст вам такой опыт!

Много вариантов!

Стоит отметить, что в стратегические игры можно играть совершенно бесплатно через веб-браузер. Все, что вам нужно, это совершенносредний компьютер (важно, чтобы он имел доступ к сети). Гораздо сложнее решить, какую стратегию выбрать. Средневековая империя, современная война, город, собственная компания, парк развлечений или, может быть, путешествие в будущее? Ах, так многовозможностей!

Просмотры: 8

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012