2
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Оборудование для пиццерии: как подобрать печи для пиццы в Киеве и другое оборудование для выпечки

26.02.2020 23:32 Поделиться:

Для приготовления всеми любимой пиццы в домашних условиях требуется не так много времени и продуктов. Но, в специализированных предприятиях общественного питания дело обстоит иначе. За день здесь готовят десяток таких блюд, а для этого требуется соответствующее оборудование для выпечки пиццы.

Основой такого оснащения является техника для тепловой обработки и электромеханические приборы. Чтобы правильно подобрать их, стоит обратиться за помощью к профессионалам своего дела (к примеру, специалистам из компании Коринф) или попытаться разобраться с оборудованием для пиццерии самостоятельно.

Какие печи необходимы для пиццерии?

В заведениях, которые специализируются на приготовлении пиццы, обязательно должна быть профессиональная газовая печь для пиццы Коринф или другие разновидности печей. Именно этот агрегат обеспечивает основной процесс – выпекание заготовки. Такое оснащение делиться на несколько разновидностей:

  • электрическая печка;

  • печь для пиццы на газу;

  • дровяные печи.

Последний вариант подходит для предприятий, где владельцы стараются создать обстановку старинной итальянской пиццерии. Такие агрегаты размещаются прямо в обеденных залах, чем выгодно дополняют дизайн. Кроме этих разновидностей, тепловое оборудование для пиццерии Korinf включает конвейерные и подовые печи.

Конвейерная модель подходит не только для пиццы, но и других блюд. Особенность таких печей заключается в том, что они не требуют специального обучения. Вы также можете купить оборудование для пиццы, которое представлено в виде подовой печи. Данные агрегаты оснащены одним или сразу двумя ярусами. В этом случае обучение пользованию является обязательным.

Основные требования к печкам для пиццы

Независимо от вида пиццерии, нужно выбрать профессиональную технику высокого качества. Перед тем, как купить печь для пиццы, стоит проверить соответствует ли она основным требованиям:

  • температура должна регулироваться в верхней и нижней частях;

  • подовые модели должны иметь керамический или каменный под;

  • значение пропускной способности должно быть не меньше 15 штук в час;

  • температура разогрева должна превышать отметку в 300 градусов.

Оптимальной конструкцией считается модель с 2 ярусами.

Что такое пресс для пиццы?

Процесс готовки пиццы состоит из нескольких этапов. Чтобы производительность заведения достигала высшей отметки, на каждом из них должно использоваться определенная техника. Найти оборудование для пиццы в Киеве не составит труда, поэтому остается лишь определиться с видами.

Для средних и крупных пиццерий кроме печей, нужно купить пресс для пиццы korinf-group.com. Этот агрегат позволяет упростить работу персонала, и сделать заготовку из теста идеальной формы. Раскатка массы вручную занимает много времени, и к тому же часто не достигается нужная толщина теста. Покупая прессы для пиццы в Украине, обязательно определитесь с видом такого оборудования (горячие и холодные).

В каком магазине приобрести оборудование для пиццерии?

Этим вопросом задаются не только начинающие предприниматели, но и опытные бизнесмены. В первом случае обычно закупается комплексное оснащение, а второй ситуации техника часто покупается отдельно (к примеру, только пресс для пиццы в Киеве).

В обеих ситуациях оптимальным выходом может стать компания Коринф, которая предлагает своим клиентам только высококлассное оборудование от известных производителей. Чтобы заказать печку для пиццы в Киеве или другие агрегаты, можно связаться с менеджерами по телефону или заполнить заявку на сайте.

Просмотры: 2

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012