2
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Как выбирать оборудование для кафе и ресторанов и где купить льдогенераторы в Киеве?

26.02.2020 23:09 Поделиться:

Заведения общественного питания является одним из наиболее популярных видов бизнеса. Открыть такую точку желают многие начинающие бизнесмены. Но, помимо высокой прибыли и широкого пространства для креатива, такой вид предприятий приносит еще и много забот.

Главная из них — подбор качественного и надежного оборудования для ресторанов. Перед тем, как приступать к выбору и покупке оснащения, стоит определиться с форматом самого заведения. Ведь это один из решающих факторов, от которых отталкиваются в процессе закупки техники.

Какое оборудование подходит для столовых и кафе?

Оборудование для ресторанов Gastrotech и его качество напрямую влияет на эффективность работы сотрудников, а соответственно на производительность заведения в целом. Для таких объектов, нужно подбирать агрегаты, позволяющие хранить, демонстрировать, готовить и предоставлять клиентам напитки. В большинстве случаев также нужно ресторанное оборудование, позволяющее готовить десерты.

Исходя из этого, для кафе и столовых могут понадобиться жарочные поверхности, холодильные шкафы, посудомоечные машины, печи для пиццы, блинницы и т.д. Если в заведении есть отдельная зона для бара, тогда необходимо закупить технику для приготовления коктейлей, смешивания продуктов и создания кубиков льда.

В этом случае пригодится профессиональный льдогенератор http://gastrotech.com.ua/, а также камера шоковой заморозки. Оборудование для кафе и столовых может отличаться по габаритам. Техника для столовой в большинстве случае имеет крупные размеры, а вот для кафе можно закупать малогабаритные приборы.

Какую технику стоит купить для баров?

В этом случае можно закупать только некоторые устройства, из оборудования для ресторана. Ведь в барах преобладает продажа напитков, а не основных блюд. Если здесь есть еда, то в основном только закуски к напиткам. В качестве закусок могут предлагаться салаты, сэндвичи, сухарики, пицца, ролы и т.д.

Для их приготовления понадобится печь для пиццы Гастротех, производственный стол, приборы для очистки овощей, фритюрница и т.д. Чтобы приготовить вкусные напитки, которые являются основой меню, нужна профессиональная техника для бара.

Для начала нужно купить льдогенераторы, шейкеры, миксеры, кофемолки, кофемашины и т.п. В барах, предлагающих фрешы, должна обязательно стоять соковыжималка.

Как выбрать технику для пиццерии?

Полноценную работу любой пиццерии обеспечивает сразу несколько категорий оснащения. Для этого объекта закупается оборудование для тепловой обработки (печи для пиццы в Киеве), охлаждения и заморозки продуктов (льдогенераторы в Киеве), мытья посуды, а также электромеханические устройства.

Кроме основных блюд в пиццерии могут также могут предлагаться разные напитки. Это могут быть коктейли, кофе, соки и алкогольные напитки. Чтобы обеспечить их качественное приготовление, обязательно нужно купить льдогенераторы. Эти устройства будут постоянно обеспечивать необходимым ингредиентом.

Где можно купить технику для всех видов ресторанного бизнеса?

Поставщика, предоставляющего ресторанное оборудование в Украине для всех категорий предприятий общественного питания, найти очень сложно. Особенно важно, чтобы широкий ассортимент дополнялся высоким качеством агрегатов. Совместить в себе эти две особенности смогла специализированная компания Гастротех.

Здесь вы сможете купить печь для пиццы отдельно, а также заказать полный комплекс оборудования для конкретного заведения. В любом случае вам готовы прийти на помощь квалифицированные консультанты, которые помогут выбрать технику и оформить заказ.

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012