2
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Цветное освещение фасада

19.02.2020 17:47 Поделиться:

Цветное освещение фасада

Владельцы частных домов отлично знают, насколько опасным для передвижения может стать приусадебный участок в темное время суток – соответствующее освещение помогает решить эту проблему. А украшение дома на рождественские праздники уже давно стало доброй традицией не только в европейских странах, но и у нас. Благодаря разнообразию современного светотехнического оснащения, реализация проекта внешней иллюминации загородного дома становится интересным и увлекательным процессом.

Что касается подсветки общественных зданий, то она должна не просто выполнять свои прямые функции, но и становиться световым элементом фасада, соответствующим всем установленным нормам и общей концепции освещения улицы.

Освещение фасада решает две основные задачи:

  • Помощь в передвижении и ориентировании рядом со зданием в ночное время;
  • Украшение дома и приусадебной территории;

Каждое сооружение по-своему уникально – его экстерьер воплощает в себе способности и труды архитектора. Именно поэтому, чтобы не навредить общей архитектурной концепции и придать зданию непревзойденное очарование в темное время суток, к выбору светильников необходимо подходить с профессиональной точки зрения. С помощью специальных светодиодных прожекторов, правильно подбирая яркость, цветность, диаграмму луча, световой дизайнер сможет создать невероятно красивую световую картину, выгодно подчеркивающую особенности строения.

Светодиодные приборы «ЛЕДАРТ» – функциональность, надежность и доступность

Цветное светодиодное освещение можно разделить на следующие категории:

  • Точечное – при котором применяются отдельные приборы для подсветки;
  • Заполняющее – состоит из комплексных осветительных конструкций, обеспечивающих равномерное заливание светом.

Компания «ЛЕДАРТ» разрабатывает и производит светодиодное оборудование, полностью адаптированное к климатическим условиям всех регионов России. Для качественной цветной иллюминации фасадов в компании представлен широкий ассортимент светильников:

  1. Точечные;
  2. Линейные;
  3. Подводные;
  4. Прожекторы.

Сбалансированный модельный ряд современного осветительного оснащения идеально подходит для реализации светотехнического проекта любого уровня сложности. Приобрести энергосберегающие, экологически чистые, абсолютно безопасные светодиодные светильники «ЛЕДАРТ» с высоким КПД, а также системы управления освещением, нестандартные узлы крепления и другие аксессуары для решения оригинальных световых решений можно на официальном сайте компании.

Просмотры: 8

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012