2
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Alfa Travel — выгодная карта для любителей путешествий

19.02.2020 17:44 Поделиться:

Alfa Travel - выгодная карта для любителей путешествий

В 2018 году Альфа-Банк и Visa представили новую карту — Alfa Travel. Карта сразу полюбилась клиентам Альфа-Банка — уже в первый месяц количество держателей Alfa Travel по всей стране достигло пары десятков тысяч. Какие условия предлагает эта карта и насколько выгодно путешествовать с ней?

Условия Alfa Travel

У Альфа-Банка есть собственный портал для путешественников (https://travel.alfabank.ru/), где можно бронировать билеты и отели. За покупки на этом портале на карту Alfa Travel будет возвращаться до 7% от потраченной суммы в форме миль, которые впоследствии можно потратить вновь на этом же сайте. Владельцы карты смогут снимать наличные по всему миру бесплатно при условии, что на счету остается еще хотя бы 30 000 рублей после снятия. Первые два месяца обслуживания — подарок от банка. Обычная стоимость годового обслуживания — 100 рублей в месяц.

Дополнительно

Альфа-Банк любит предоставлять своим клиентам всякие дополнительные бонусы, не связанные напрямую с финансовыми услугами. Держателей карт Alfa Travel тоже решили побаловать некоторыми особыми предложениями.

Самое интересное, пожалуй, — это безлимитный интернет в роуминге. Альфа-Банк сотрудничает с МТС, Билайн, Tele2 и Мегафон, поэтому клиенты банка получают специальное предложение. Нужно привязать карту к своему номеру телефона, включить автоматическое пополнение баланса, и через пару минут вам поступит смс с особым предложением в роуминге. Стоимость привилегии составит не больше 200 рублей в сутки в любой стране мира.

Дважды в год держатели карты могут получить услугу упаковки багажа совершенно бесплатно с помощью сервиса PackAndFly. Предложение действует во всех крупных аэропортах России: Шереметьево, Домодедово, Казань, Краснодар, Воронеж, Владивосток и так далее. Исчерпав лимит бесплатных упаковок, вы сможете рассчитывать на скидку 20% на все последующие услуги. Для этого достаточно расплатиться картой Alfa Travel.

Сервисы Wheely и Gett дарят скидку 15% на поездки бизнес-классом всем владельцам карты Alfa Travel. Правда, маршрут при этом ограничен — нужно ехать в или из аэропорта. Зато количество таких дешевых поездок не ограничено, а сервис Wheely действует в Лондоне и Париже.

Alfa Travel Premium

Наряду с обычным «трэвелом», Альфа-Банк представил премиум-версию карты. Отличие состоит:

  • в повышенных процентах за покупки — до 11% милями;
  • в снятии ограничений на бесплатное снятие наличных;
  • в начисляемых процентах — до 7% на среднемесячный остаток до 300 000 рублей;
  • в абсолютно бесплатном годовом обслуживании.

Владельцы премиум-карты получают Priority Pass — доступ в зал ожидания бизнес-класса во многих аэропортах мира.

Оформить заявку онлайн через интернет https://www.eazycredit.ru/kreditnaya-karta-alfatravel-alfa-bank/

Просмотры: 18

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012