2
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Как выбрать душевую кабину

19.02.2020 15:36 Поделиться:

Как выбрать душевую кабину

Процесс покупки сантехнического оснащения для ванной комнаты – интересен и занимателен, ведь помимо получения эстетического наслаждения от всевозможных дизайнерских решений, пользователь может узнать много нового и полезного о том, какие установки и критерии могут оказать положительное влияние на организм и сам процесс использования системы. Так, если вы озадачены тем, какую душевую кабину лучше купить, ознакомьтесь с изложенным ниже материалом. Он гарантированно поможет вам разобраться во всех нюансах установки, а также стать своеобразным гайдом о том, каким критериям следует уделять особое внимание. Приятного ознакомления! Более 600 моделей душевых кабин на сайте https://www.kupatika.ru/.

Оглавление:

  1. Размер
  2. Глубина поддона
  3. Материал поддона
  4. Функционал
  5. Заключение

Размер

Пропуская дизайн моделей, первое, на что мы хотим обратить ваше внимание – габариты душевых кабин. На сегодняшний день их существует превеликое множество, т.к. каждый производитель придерживается своих стандартов, которые, в зависимости от коллекции, разнятся. Единственное, что однозначно можно отметить – типы размеров, на которые подразделяют все сантехнические приборы. Выделим их!

  • Малогабаритные. Небольшие душевые кабины, выделяющиеся соответствующими габаритами. Их основным преимуществом, в сравнении со стандартными моделями, можно назвать возможность интеграции в помещение с маленькой квадратурой. Наименьшие размеры душевых кабин, которые встречаются это 80х80 см.
  • Средние. Стандартные вариации, обладающие среднестатистическими габаритами, легко и просто интегрируются в любое стилевое оформление пространства, а также имеют достаточно широкий список дополнений – систем, интегрированных для улучшения качества и упрощения процесса проведения водных процедур.
  • Крупногабаритные. Достаточно интересные модели, которые заслуживают особого внимания. Первоочередно, они выделяются глубоким поддоном, способным заменить классическую ванну.

Глубина поддона

Не менее важным критерием, на который мы советуем также обращать внимание – глубина поддона. На производстве разделяют 2 типа – высокий и низкий. Первый, будучи явным фаворитом покупателей, позволяет превратить душевую кабинку в мини-ванну с перегородками. Второй, интерпретируя классическую «подачу» кабинки, представляет собой идеальное решение для тех, у кого имеются проблемы со здоровьем (противопоказания к приёму ванну) или просто любителям душа.

Материал поддона

Следующим аспектом, который мы хотим выделить, можно назвать материал поддона. Так, вам в магазине могут встретиться модели с акриловым или из искусственного камня поддоном. Тут невозможно сказать, что один вариант лучше другого, т.к. каждая разновидность имеет свои преимущества и недостатки. Акриловый тип – отличное решение, которое имеет достаточно длительный срок службы, эстетичный внешний вид и приемлемую ценовую политику. Второй, из искусственного камня вариант, отличается более премиальным видом, а также высокой себестоимостью.

Функционал

Завершающим критерием, который невозможно не упомянуть, мы хотим отметить функционал душевой кабины. Он, в зависимости от производителя и бюджета, выделенного на покупку, сильно разнится. Вот почему, опираясь на многочисленные отзывы заказчиков, мы решили подготовить для вас список наиболее полезных установок, в который входит:

  • хромотерапия – полезное дополнение, способное кардинально изменить представление о проведении водных процедур;
  • ТВ-проигрыватель – наслаждайтесь любимыми телепередачами и сериалами не выходя из душа;
  • музыкальная установка – прием душа станет ещё приятней;
  • тропический и ручной душ – необходимость, не требующая разъяснений;
  • термостат – больше никаких «танцев» в душе под аккомпанемент кипятка, резко перетекающего в ледяную воду.

Заключение

Подводя итоги информационного материала, важно отметить, что, опираясь только на изложенные ниже критерии, вы гарантированно сможете осуществить правильную покупку и не пожалеть. Это не просто слова, ведь представленная информация была собрана на основе многолетнего опыта эксплуатации душевой кабины, а также отзывах большинства клиентов и лабораторных исследований на производстве. Последний критерий был подсмотрен на самих заводах, где производят различные виды душевых кабин.

Купатика.ру

Просмотры: 14

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012