2
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

ЖК Мой Мир в Санкт-Петербурге

19.02.2020 03:03 Поделиться:

Жилой квартал «Мой мир» расположился в небольшом городке Мурино, недалеко от Санкт-Петербурга. Сейчас это перспективный район с развитой инфраструктурой, торговыми площадками и развлекательными центрами, коммерческой и жилой недвижимостью.

Расположение

ЖК очень удобно расположен. В пешей доступности находится железнодорожная станция и станция метро «Девяткино». Поэтому жители комплекса имеют возможность беспрепятственно добираться в центр Петербурга, до Финляндского вокзала и в Курортный район.

Автомобилисты оценят действующий выезд на КАД и проезд под КАД в сторону Гражданского проспекта. Вскоре должен открыться съезд с КАД и продолжение Гражданского проспекта до нового микрорайона.

Инфраструктура

Один из корпусов ЖК планируется отдать под поликлинику и садик на 100 мест. Во дворе комплекса обустроены тематические игровые зоны, которые будут интересны детям разного возраста – от малышей до школьников.

По периметру вот эту новостройку и все детские площадки окружают установленные камеры видеонаблюдения. Всем жильцам предоставляют специальное приложение, через которое они могут в режиме онлайн видеть всю территорию.

Цены на квартиры и условия покупки

Продажа квартир началась в октябре 2019 года. Цены стартуют с 1,7 млн. руб. Это предложение наиболее выгодное, как в самом Мурино, так и по Санкт-Петербургу и области.

ЖК аккредитован несколькими крупными банками. Жилье по карману клиенту любой  категории. Можно купить квартиру в ипотеку или оформить беспроцентную рассрочку от застройщика.

Существуют следующие способы оплаты:

  1. 100% оплата – наиболее выгодный способ, так как в этом случае квартиру можно купить за минимальную стоимость, будут действовать все скидки, акции и специальные предложения.
  2. Ипотека от одного из 17 российских банков, среди которых ВТБ, Сбербанк, Газпромбанк, Юникредитбанк и другие.
  3. Семейная ипотека. Оператором этой программы является АО «Дом.рф», принадлежащее Правительству РФ. Чтобы поучаствовать в программе, необходимо оставить заявку в одном из офисов его дочернего банка «Российский капитал», у застройщиков или у банка-партнера. Аккредитацию по новой программе одной из первых получила компания «Полис Групп».

Все квартиры в ЖК продаются подготовленными к чистовой отделке. Есть возможность заказать отделку от застройщика «под ключ». Учитывая это, стоимость квартир можно считать вполне приемлемой.

Просмотры: 37

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012