28
февраля
Валюта в Омске
USD 65.61EUR 71.65

Мобильные стенды для оформления выставок и мест продаж

14.02.2020 14:40 Поделиться:

Не секрет, что сейчас ни одна выставка или организация продаж товаров не обходится без использования легких конструкций или так называемых стендов. Они очень функциональны и легко собираемые, и это дает возможность делать оформление площадей выставок или продаж товаров очень быстро, и практически в любом художественном стиле.

Почему в современном мире важны такие моменты как мобильность практичность и доступность?

В данном случае, речь пойдет о таких конструкциях, как мобильные стенды, которые всегда актуальны, причем как при продажах товаров, так и при организации качественных выставок. Учитывая популярность и востребованность данных конструкций, купить мобильный стенд или несколько таких изделий сейчас можно в специализированных магазинах, которые реализуют такой вид конструкций. Малый вес и хорошо продуманная упаковка дает возможность:

  • перевозить;
  • переносить;
  • быстро монтировать такие конструкции на любые расстояния.

Используя такие конструкции, вы сэкономите бюджет своего предприятия и при этом вы получите высококачественное оформление своего магазина или выставочного павильона.

Какие конструкции из этой серии максимально востребованы у покупателей?

Необходимо отметить, что особым спросом пользуются сейчас стандартные мобильные стенды небольших размеров, с графическим изображением в пределах одного метра на два. Именно этот формат стендов чаще всего применяется в процессе организации:

  • торговли;
  • различных презентаций;
  • выставок и тому подобное.

Предложение от компании – нюансы

Все, кто заинтересован в приобретении такой продукции, могут обращаться на сайт компании. Так как у предприятия есть свой склад со всеми необходимыми комплектующими, то изготовление любого заказа клиентов и его поставка непосредственно на объект заказчика занимают минимум времени. Если быть более точными, то, к примеру, изготовление мобильной конструкции, о которой разговор, займет не более одного-двух дней.

Почему это выгодно?

Если вы регулярно участвуете в различных выставках, то один раз вложившись в такие стенды, вы сможете их использовать еще много раз подряд. При этом они окупятся уже при участии в третьей выставке, но при этом экономия тут очевидная.

Таким образом, в данном случае вы получаете мобильность при транспортировке, низкую цену на изготовление, быструю окупаемость, легкость конструкций и простоту сборки и разборки системы.

Просмотры: 21

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012