В Омске в очередной раз ограбили почтовое отделение

Происшествия

В Омске в очередной раз ограбили почтовое отделение

На этот раз в поле зрения налетчика попало отделение «Почты России», расположенное по улице Кирова.

21 марта в 17 часов в полицию поступил звонок об ограблении почты. Как рассказали в пресс-службе УВД по Омской области, неизвестный мужчина, угрожая операторам связи похожим на пистолет предметом, похитил деньги (сумма не уточняется) из почтового отделения, а затем скрылся.

Следственно-оперативная группа ОП № 6 УМВД России по Омску совместно с кинологом, сотрудниками уголовного розыска, патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб, экипажами вневедомственной охраны и экспертами-криминалистами прибыли на место, где проверили пути отхода подозреваемого и провели поквартирный обход. Криминалистам в свою очередь удалось обнаружить и изъять отпечатки следов рук и обуви, которые в настоящее время направлены на экспертизу.

Пока злоумышленник остается на свободе, полиция сообщает его приметы: на вид 18-20 лет, рост около 175-178 см, русский, худощавого телосложения. Был одет в куртку темного цвета с капюшоном и синие джинсы. При себе имел сумку-рюкзак темного цвета с синими полосами.

За март это уже 4-ое ограбление почты в Омске: 1 и 2 марта из почтовых отделений были украдены средства на общую сумму 200 тыс. рублей, 12 марта серийный грабитель похитил еще 27 тыс. рублей.

ОмскПресс