28
февраля
Валюта в Омске
USD 65.61EUR 71.65

Интерьерная печать

29.01.2020 01:07 Поделиться:

печать типографии в москве w-dprint.ru

Метод интерьерной печати предназначен для отделки помещений – офисов, выставок, торговых павильонов, концертных и спортивных залов, квартир. Изображение можно нанести на тканевую основу, предметы мебели. Для нанесения цветной картинки высокого разрешения подходят различные материалы. Печать на самоклеящейся пленке используется для украшения стен, предметов мебели. На холсте воспроизводят репродукции картин, портреты, декорации. Рекламные изображения и тексты чаще всего печатают на баннерной ткани.

В создании продукции интерьерной печати применяются специальные краски, которые не оставляют запаха после высыхания. Такие изделия абсолютно безопасны для человеческого организма, поэтому их активно используют в оформлении помещений личного пользования, в домах и квартирах. Полотна и пленку можно эксплуатировать даже на кухне. Во многом от правильно выбранной компании напрямую зависит качество, насыщенность и точность печати.Типографии в Москве — лучший вариант для заказа такого вида услуг. Производство отличается наличием профессионального оборудования и отсутствием посредников в виде рекламных агентств.

Качество – залог успеха

Профессиональная типография современного формата World Print занимается широкоформатной и интерьерной печатью для любых целей, а также изготовлением демонстрационного оборудования. На производстве можно заказать полиграфическую продукцию для рекламных и личных целей. К преимуществам сотрудничества с данной компанией можно отнести:

  • наличие собственного производства без услуг посредников, контроль изготовления продукции на всех этапах;
  • возможность предварительно посетить типографию для ознакомления с производственным циклом и оборудованием;
  • изготовление рекламного демонстрационного оборудования – торгово-выставочных конструкций, информационно-демонстративных стендов, ростовых фигур;
  • услуги дизайнера и отрисовку макетов.

Типография World Print предлагает лучшие решения в сфере интерьерной печати, исполняемые в высоком качестве. Вся информация размещена на официальном сайте, кроме того можно проконсультироваться с менеджерами по телефону 8-495-649-66-99.

Цена зависит от разрешения изображения, материала и вида рекламной конструкции. Работает служба доставки по Москве и выезд монтажной бригады на замеры. Есть возможность организовать бесплатную цветопробу. Кроме того, типография World Print осуществляет срочную печать по желанию заказчика, которая изготавливается от 60 минут.

Просмотры: 6

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012