Куда деть дорогой коньяк полученный подарок?

Обратите внимание

Куда деть дорогой коньяк полученный подарок?

Практически каждому из нас, особенно мужчинам, дарят дорогие спиртные напитки. Что с ними делать? Можно конечно и выпить самому, а можно и продать, купив потом что-то более актуальное.

Кому продать бутылку элитного спиртного

Продать — это хорошо, но где найти такого покупателя? Даже в специальных магазинах такие клиенты на вес золота. Дорогие коньяки, виски и вино не каждый день пьют даже богатые люди. Марочные вина и настоящие, коллекционные коньяки держат для гостей и открывают только по особым случаям. Теперь вопрос, кому продать элитный алкоголь, решен, благодаря компании vikup-vina.

Уникальный сервис

Теперь продать бутылку дорогого спиртного стало просто! Для того, что бы узнать его стоимость достаточно сфотографировать бутылку (пробку и этикетку отчетливо) Потом зайти на сайт https://vikup-vina.ru и отправить фотографии на оценку.

Преимущества работы с сервисом

Самые лучшие цены в Москве и других городах может дать только vikup-vina. Выкуп производится даже самых дорогих вин и коньяков, стоимостью в тысячи долларов за бутылку! Здесь ценят каждого клиента, независимо от стоимости спиртного, которое он желает продать. Многие коллекционеры коньяков продают излишки, на вырученные деньги пополняют свою коллекцию.

Кому может пригодиться пригодится сервис

Если проанализировать всех клиентов компании, то их условно можно разделить ка следующие категории:

  • Деловым людям, занимающим ответственные посты, принято в знак благодарности дарить элитные спиртные напитки. Со временем бутылок собирается так много, что их некуда складывать. Передаривать подарки не принято, поэтому наилучшим вариантом будет продать часть накопленного.
  • Коллекционеры и люди, которым досталось такое шикарное наследство. На интернет сайте компании можно выгодно продать коллекцию и заработать на этом целое состояние.
  • Обычны люди, которым на знаковое событие преподносят такие дорогие подарки, например на юбилей. Даже одна бутылка такого напитка, удачно проданная, может окупить весь банкет у юбиляра!

Работать с компанией удобно и выгодно. Об этом можно прочесть в отзывах благодарных клиентов, которые они оставляют на сайте. Для уточнения всех нюансов сделки можно прочитать дополнительную информацию на сайте компании или задать вопрос экспертам по многоканальной телефонной линии.

ОмскПресс