Световые вышки от компании Luxtower – экономичность, надежность, простота использования

Обратите внимание

Световые вышки от компании Luxtower – экономичность, надежность, простота использования

В последнее время для внутреннего и наружного освещения больших площадей, особенно на кратковременные периоды, используются мобильные световые вышки или мачты освещения. Световые вышки представляют из себя транспортируемую базу с телескопической мачтой оборудованную генератором или аккумуляторами и мощными прожекторами.

Одним из ведущих производителей таких осветительных машин является итальянская компания Luxtower. Применение при изготовлении вышек только европейских и японских комплектующих, позволяет данной компании быть уверенным в высоком качестве своей продукции и предоставлять длительные гарантийные сроки, например, пожизненную гарантию на одну из важнейших частей — телескопическую мачту.

Вид источника питания, тип и мощность осветительных приборов предопределяют разновидность вышек. Некоторые располагают габаритными тяжеловесными трейлерными базами, а другие модели применяют небольшие тележечные основания. На корпусах вышек расположены дополнительные выходные розетки, позволяющие последовательно соединять их в шлейф, создавая цепочку освещения, работающую от одного источника питания. Например, генератор вышки на основе двигателя внутреннего сгорания, вырабатывает гораздо больше энергии, чем необходимо для самой вышки, что позволяет подключить к ней несколько более бюджетных осветительных мачт без собственных источников питания. Также можно подключить любое другое оборудование, например, перфоратор или обогреватель.

Разновидности конструкций:

  • мачты осветительные с двигателем внутреннего сгорания. Это стандартные компактные и промышленные варианты;

  • мачты осветительные, работающие от сети, применяются в основном в помещениях, могут быть переносными;

  • мачты осветительные на аккумуляторах, для внутреннего и наружного применения, используются при отсутствии возможности подключения к сети и в закрытых помещениях, когда нельзя применять мачты с двигателями внутреннего сгорания.

Характеристики изделия

Основная характеристика устройства – высота мачты и сила света. От источника питания зависит, на сколько часов хватит освещения. Есть разные механизмы подъема и опускания мачт.

Области применения устройства

  • обустройство и ремонт автодорог

  • строительство

  • сфера ж/д сообщений

  • горнодобывающая отрасль, а также сфера добычи нефти и газа

  • военные объекты

  • спасательные службы

  • туннели.

Световые вышки нужны также при проведении массовых спортивных мероприятий.

Где приобрести световую вышку Luxtower по выгодной цене

Оптимальные условия сотрудничества предлагает эксклюзивный продавец в России – компания «Эрлинг» (www.erlingllc.com). Данная компания является официальным дистрибьютором Luxtower, предоставляет гарантийное и сервисное обслуживание, а также предлагает обратный выкуп световых вышек у потребителей, так как опыт эксплуатации подтвердил их высокое качество и долгий срок службы. Также осуществляется оперативная доставка запчастей. Ассортимент изделий непрерывно расширяется, как и комплекс сервисных услуг.

ОмскПресс