Сертификат TELOS – прекрасная альтернатива диплому из иняза!

Обратите внимание

Не представляете свою жизнь без английского языка? Нравится его не только изучать, но и преподавать другим? Хотите связать всю свою жизнь с английским? С детства мечтаете стать преподавателем иностранного языка? Тогда Tesol – это именно то, что вам нужно!

Что такое сертификат tesol и зачем он нужен?

Сертификат TELOS – прекрасная альтернатива диплому из иняза!

Tesol – это специальный тест, который необходим для прохождения каждому, кто желает стать квалифицированным и профессиональным преподавателем иностранного языка. Это отличное подтверждение вашей квалификации, благодаря которому вы можете стоять на одном уровне с носителями языка. С этим сертификатом вы сможете работать преподавателем английского языка в любой стране.

Давно мечтаете учить английскому, к примеру, людей в Азии, Европе, Англии или США? То сертификат tefl онлайн – это именно то, что вам нужно, он откроет перед вами новые грани и возможности. Перед тем, как пройти тест на сертификат, советуем пройти специальные курсы, в формате онлайн они намного дешевле, нежели вживую. Но, как показывает практика, очный формат намного эффективнее.

Преимущества сертификата Tesol:

  • Возможность прохождения курсов в онлайн-формате;
  • Может быть альтернативой диплому;
  • Приемлемая стоимость;
  • Возможность заниматься преподавательской деятельностью в любой стране.

Но у данного сертификата есть и недостатки – отсутствие главного органа аккредитации и одного центра выдачи сертификатов.

Благодаря британской компании сертификации telos (Teaching English for Speakers of other Languages) вы можете прекрасно подготовится преподавать английским по специальным методикам. Во время прохождения специальных курсов вы будете ознакомлены со специальными методами преподавания английского языка.

На сегодняшний день данные курсы пользуются большой популярностью больше, нежели в 40 странах мира. Неотъемлемая часть сертификации telos – это методика ESL, которая базируется на разговорной речи. Методика нужна для того, чтобы с помощью специальных интенсивных речевых тренировок выработать и закрепить специальные навыки говорения. Одно из главных преимуществ – преподаватели с такими сертификатами смогут учить студентов грамматики не по школьному образцу, то есть, методов «зубрежки», а другим – в уже готовых предложениях менять отдельные части. Классический курс, который выбирают большинство тех, кто хочет стать преподавателем, длится 120 академических часов.

ОмскПресс