29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

«Вимм-Билль-Данн» получит землю в Омске

20.03.2012 15:18 Поделиться:

"Вимм-Билль-Данн" получит землю в Омске

Федеральная компания отсудила право на получение земли в собственность у Главного управления по земельным ресурсам Омской области.

ОАО «Вимм-Билль-Данн» в октябре прошлого года подало в ГУЗР заявление о предоставлении в собственность земельного участка, который находится в Советском округе Омска, в микрорайоне Береговой, в районе одноэтажного буферного склада по улице Иртышской, 1а, передает омский портал недвижимости. Ведомство, в свою очередь, отказало продовольственной компании в рассмотрении заявления «по причине обращения ненадлежащего лица».

Однако такой ответ компанию не устроил, и «Вимм-Билль-Данн» обратился в Арбитражный суд Омской области, который встал на сторону истца. Отказ земельного ведомства признали незаконным, но время на обжалование этого решения еще есть.

Компания «Вимм-Билль-Данн» в 2006 году купила крупнейшего в Омской области производителя молочных продуктов «Манрос М», в состав которого входили Павлоградский молочный завод, Крутинский молочный комбинат и молзавод «Пионерский». В 2010 году к ним присоединился еще один завод в Омской области — «Молоко Исилькуля».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика