28
февраля
Валюта в Омске
USD 65.61EUR 71.65

В чем ходить зимой?

17.01.2020 22:22 Поделиться:

С приходом холодов все задумываются о своем зимнем образе. Хочется одновременно стильно выглядеть и чувствовать себя комфортно. К счастью, эти требования можно с легкостью совместить.

Термобелье

Еще недавно термобелье использовали в основном только спортсмены. Сейчас же вариантов зимней одежды огромное множество. Интеренет магазин женской одежды https://vil-ar.com предлагает интересные варианты для образа в любом стиле. А современное термобелье поможет сохранить тепло под любой одеждой.

Принципы сочетания термобелья:

  • С брюками и джинсами одевают термоколготки и леггинсы;
  • К платью или юбке отлично подходят комбинация и термошорты.
  • Майка или топ станут хорошим решением для любого верха;
  • Термогольфы и носки дадут возможность использовать не сильно утепленную обувь.

Базовый зимний гардероб

Базовый гардероб спасет от всем известной проблемы — “нечего надеть”. В него должны входить несколько классических водолазок и качественных кардиганов разных цветов. Хорошо иметь два свитера: базовый, облегающий и оверсайз. Для делового стиля желательно иметь костюм из твида или из шерсти. Такая классика пригодится абсолютно каждой. Обязательно иметь теплые джинсы с подкладкой и завышенной талией. Кожаные и замшевые сарафаны также хорошо подойдут в зимний период.

О многослойности

Чтобы не мерзнуть зимой, кстати придутся многослойные образы. В этом сезоне они очень популярны. Но надо суметь не выглядеть, как капуста, надев на себя несколько слоев одежды.

Для этого все элементы должны быть в одной гамме цветов. Но речь идет об оттенках. С ног до головы в одном цвете быть не нужно. Разные фактуры также отлично дополнят образ. И обязательно добавить одну контрастную вещь.

Аксессуары

Если верхняя одежда из вашего гардероба нейтральных оттенков, то яркие аксессуары отлично внесут в образ разнообразие. Уютные береты, шапки, шарфы и варежки ярких цветов поднимут настроение в хмурый зимний день.

Капюшон или шапка

Многие думают, что капюшон — отличная замена шапки. Но ветер через него пробирается очень легко. Могут возникнуть головные боли и пострадать волосы. Такое воздействие в течение 10 минут уже оказывает пагубное влияние. Поэтому желательно не пренебрегать головными уборами. Изделия из меха или шерсти — самые теплые и стойкие к морозам.

Выглядеть стильно зимой совсем не сложно. Достаточно придерживаться нескольких простых правил. Тогда образ будет красивым и согревающим одновременно.

Просмотры: 22

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012